प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने अपना ट्वीटर हैंडल महिलाओं के सुपुर्द किया
08 MAR 2020 2:07PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने कहा कि विशिष्ट उपलब्धियां हासिल करने वाली महिलाएं (वीमन अचीवर्स) अंतर्राष्ट्रीय महिला दिवस के अवसर पर अपने जीवन की यात्रा उनके सोशल मीडिया अकाउंट्स के माध्यम से सुनाएंगी। देश भर की महिलाएं प्रधानमंत्री के ट्वीटर हैंडल पर अपने जीवन की कहानियां साझा कर रही हैं। जीवन के हर तबके की महिलाओं द्वारा साझा की जा रही कहानियां अनुकरणीय और प्रेरणादायी हैं।

Prime Minister's Office
PM hands over Twitter handle to women achievers
08 MAR 2020 2:07PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi has said that women achievers will share their life journey through his social media accounts on the occasion of International Women's Day. Women from across India are sharing their life stories on the Prime Minister's twitter handle. The journeys shared by women from all walks of life are exemplary and motivating.