प्रधानमंत्री कार्यालय
पिछले 6 महीनों के दौरान लिए गए विभिन्‍न निर्णयों ने 130 करोड़ भारतीयों के जीवन को सशक्त बनाया : प्रधानमंत्री
30 NOV 2019 9:00PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेंद्र मोदी ने कहा कि पिछले 6 महीनों के दौरान लिए गए विभिन्‍न निर्णयों ने 130 करोड़ भारतीयों के जीवन को सशक्त बनाया है। उन्होंने कहा कि ‘सबका साथ, सबका विकास, सबका विश्‍वास’ आदर्श से प्रेरित होकर और 130 करोड़ भारतीयों के आशीर्वाद से सरकार, भारत को विकसित करने और 130 करोड़ भारतीयों के जीवन को सशक्त बनाने की दिशा में काम कर रही है।
उन्होंने कहा कि पिछले छह महीनों के दौरान, सरकार ने कई फैसले लिए हैं, जिससे विकास में गति आई है, सामाजिक सशक्तिकरण को बल मिला है और इससे भारत की एकता को मजबूती मिली है। उन्होंने कहा, "हम आने वाले समय में और भी अधिक करने की इच्छा रखते हैं, ताकि हम एक समृद्ध और प्रगतिशील न्यू इंडिया का निर्माण कर सकें।"

Prime Minister's Office
Several decisions taken during the last 6 months empowered the lives of 130 crore Indians : PM
30 NOV 2019 9:00PM by PIB Delhi
Prime Minister Narendra Modi said several decisions taken during the last 6 months have empowered the lives of 130 crore Indians. He said inspired by the motto of ‘Sabka Saath, Sabka Vikas, Sabka Vishwas’ and with the blessings of 130 crore Indians, the Government has continued working towards developing India and empowering the lives of 130 crore Indians with renewed vigour.
He said during the last six months, Government has taken numerous decisions that have furthered development, accelerated social empowerment and enhanced India’s unity. He also said, “We aspire to do even more in the times to come, so that we create a prosperous and progressive New India.”