প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
বিগত ৬ মাসে গৃহীত বহু সিদ্ধান্ত ১৩০ কোটি ভারতবাসীর ক্ষমতায়ন ঘটিয়েছেঃ প্রধানমন্ত্রী
30 NOV 2019 10:56PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ৩০ নভেম্বর, ২০১৯
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী জানিয়েছেন, বিগত ৬ মাসে, গৃহীত বহু সিদ্ধান্ত ১৩০ কোটি ভারতবাসীর জীবনে ক্ষমতায়নের সূচনা করেছে। তিনি বলেন, “সবকা সাথ, সবকা বিকাশ, সবকা বিশ্বাস” মন্ত্রে অনুপ্রাণিত হয়ে, ১৩০ কোটি ভারতীয়ের আশীর্বাদ সঙ্গে নিয়ে, সরকার দেশের উন্নয়নের লক্ষ্যে কাজ করে চলেছে এবং নতুন উদ্দীপনায় ১৩০ কোটি ভারতীয়র জীবনে ক্ষমতায়ন হয়েছে।
বিগত ছয়মাসে সরকারের গৃহীত বহু সিদ্ধান্ত উন্নয়নকে এগিয়ে নিয়ে গেছে, সামাজিক ক্ষমতায়নকে ত্বরান্বিত করেছে এবং দেশের ঐক্যকে মজবুত করেছে। প্রধানমন্ত্রী আরো বলেন, “আগামী দিনে আরো কিছু করার উচ্চাশা তৈরি হয়েছে, যার মাধ্যমে আমরা সমৃদ্ধ ও প্রগতিশীল নতুন ভারত গড়তে পারব ।“

Prime Minister's Office
Several decisions taken during the last 6 months empowered the lives of 130 crore Indians : PM
30 NOV 2019 9:00PM by PIB Delhi
Prime Minister Narendra Modi said several decisions taken during the last 6 months have empowered the lives of 130 crore Indians. He said inspired by the motto of ‘Sabka Saath, Sabka Vikas, Sabka Vishwas’ and with the blessings of 130 crore Indians, the Government has continued working towards developing India and empowering the lives of 130 crore Indians with renewed vigour.
He said during the last six months, Government has taken numerous decisions that have furthered development, accelerated social empowerment and enhanced India’s unity. He also said, “We aspire to do even more in the times to come, so that we create a prosperous and progressive New India.”