Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates Valluri Ajaya Babu on winning Silver at Commonwealth Games 2026
28 JUL 2026 2:07PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, has congratulated Valluri Ajaya Babu on winning the Silver medal in the Men’s 79 kg weightlifting event at the Glasgow Commonwealth Games 2026.
The Prime Minister expressed delight that Valluri Ajaya Babu has also etched his name in the record books by setting a Commonwealth Games record in the Snatch event.
Shri Modi extended his best wishes to him for his future endeavours.
The Prime Minister wrote on X;
“More glory for India in Weightlifting!
Delighted that Valluri Ajaya Babu brings home the Silver Medal in the Men’s 79 kg category at the Glasgow games. He has also etched his name in the record books by setting a CWG Record in the Snatch event. Congratulations to him and all the best for his endeavours ahead.
#CWG2026”

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ویلوری اجے بابو کو کامن ویلتھ گیمز 2026 میں چاندی کا تمغہ جیتنے پر مبارکباد دی
28 JUL 2026 2:07PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے گلاسگو کامن ویلتھ گیمز 2026 میں مردوں کے 79 کلوگرام ویٹ لفٹنگ مقابلے میں چاندی کا تمغہ جیتنے پر ولوری اجے بابو کو مبارکباد دی ہے ۔
وزیر اعظم نے اس بات پر خوشی کا اظہار کیا کہ ولوری اجے بابو نے بھی کامن ویلتھ گیمز کا ریکارڈ قائم کرکے ریکارڈ بک میں اپنا نام درج کرایا ہے ۔
جناب نریندر مودی نے ان کی مستقبل کی کوششوں کے لیے بھی نیک خواہشات کا اظہار کیا ۔
وزیر اعظم نریندر مودی نے سوشل میڈیا پلیٹ فارم ایکس پر لکھا ؛
"ویٹ لفٹنگ میں ہندوستان کے لیے مزید فخر کا لمحہ!
یہ سن کرخوشی ہوئی کہ ولوری اجے بابو نے گلاسگو کامن ویلتھ گیمز میں مردوں کے 79 کلوگرام زمرے میں چاندی کا تمغہ اپنے نام کرلیا ہے۔انہوں نے بھی ویٹ لفٹنگ میں سی ڈبلیو جی ریکارڈ قائم کرکے ریکارڈ بک میں اپنا نام درج کرایا ہے ۔ انہیں مبارکباد اور ان کی آئندہ کوششوں کے لیے نیک خواہشات ۔
#CWG2026 "