Ministry of Communications
BSNL Unveils Diwali Bonanza with Festive Offers for All Customers
17 OCT 2025 4:13PM by PIB Delhi
New Delhi, October 15, 2025: Bharat Sanchar Nigam Limited (BSNL) today announced a special Diwali Bonanza to light up customers delight across India.
As families gather to celebrate the festival of lights, BSNL is introducing a bouquet of festive offers spanning every customer segment – from new users to long-time subscribers, from individual consumers to businesses, and even special benefits for senior citizens. This comprehensive promotion, which runs from October 18, 2025 through November 18, 2025, is BSNL’s way of sharing the Diwali spirit of sharing joy, spreading light, and strengthening connections.
A. Diwali Bonanza 4G Plan for New Customers
“Lighting Up New Connections this Diwali”
To welcome new members into the BSNL family, the company has launched a token ₹1 Diwali 4G plan that essentially offers one month of free mobile services for new customers. By paying just Re. 1 as a token activation charge, new users can enjoy 30 days of unlimited connectivity – a gift from BSNL as they join hands in celebration. This plan showcases BSNL’s confidence in its newly deployed indigenously-developed 4G network and invites users to experience it firsthand at virtually no cost.
Key Benefits of the Diwali Bonanza Plan (for the first 30 days):
• Unlimited Voice Calls to keep you talking with loved ones (as per plan T&C)
• 2 GB/day High-Speed Data to share videos, photos and festive greetings freely
• 100 SMS/day to send Diwali wishes far and wide
• Free SIM Card with activation (with mandatory KYC as per DoT guidelines)
Offer applicable for new customers availing the plan between Oct 15 and Nov 15, 2025.
Announcing this festive plan, Shri A. Robert J. Ravi, CMD, BSNL, said: “Diwali is all about new beginnings and bright horizons. We are delighted to welcome new customers with a month-long gift of connectivity. This Diwali Bonanza plan at ₹1 allows people to experience our state-of-the-art, Make-in-India 4G network, just as the nation comes together to celebrate. We’re confident that once users feel the improved quality, they’ll continue their journey with BSNL well beyond the festive period.
B. Lucky Draw for Customers
“Festival of Fortune, Connections of Joy”
For existing customers, BSNL is adding an extra sparkle to the season with a Diwali Lucky Draw full of surprises. Every BSNL user, who recharge with Plan 100 & above through the Self-care App or BSNL Website on 18th, 19th, and 20th October 20, will be eligible to automatically enter this festive into lucky draw of the day of their recharge– be it long-time subscribers or those who join during the Bonanza period.
Each day, they will automatically be entered into that day’s Lucky Draw out of them, ten customers will have a chance to win one Silver Coins of 10 grams each, each day, which will be delivered to them.
Speaking about the lucky draw, Shri A. Robert J. Ravi, CMD, BSNL, expressed: “As we light millions of diyas across India, we also wanted to light up our customers with joy. We cherish the trust our customers place in us, and through this Festival of Fortune, we hope to add a dash of excitement and reward to their celebrations.
C. Corporate Combo Offers
“Empowering Businesses, Enlightening Celebrations”
BSNL recognizes that Diwali is a time when not just families, but also workplaces and businesses come together to celebrate successes and bond like a family. For its enterprise and corporate clients, BSNL has unveiled Corporate Combo offers that provide value-packed connectivity bundles at special festive prices. Customers who take a Minimum of 10 new post-paid BSNL connections and one FTTH connection, a discount of 10% on First month’s FMC shall be given.
D. “Gift a Recharge” Initiative
“Spreading Smiles, One Recharge at a Time”
In the true spirit of Diwali – a time of giving and sharing – BSNL is introducing an innovative “Gift a Recharge” initiative. This feature enables any BSNL customer to gift a prepaid recharge or top-up to friends or family members as a Diwali present. Whether your parents live in another city or you want to surprise a friend, you can now send them talk-time or data wrapped as a gift, ensuring they stay connected during the festivities. The process is simple: customers can use selfcare APP app to send a recharge to any BSNL number, accompanied by a personalized festive message.
As an added festive bonus, BSNL is offering a little extra value on every gifted recharge – a token of goodwill so that the joy of gifting keeps giving beyond the festival. This means the recipient will receive 2.5% discount on the gifted amount. This promotion, will run from October 18, 2025 through November 18, 2025.
Emphasizing this gifting initiative, Shri A. Robert J. Ravi said: “There is no better time than Diwali to reach out and connect with our loved ones. We wanted to make it easy to share the gift of communication, just like we exchange sweets and gifts. With ‘Gift a Recharge’, a phone call or video chat with family is the gift itself – one that keeps people close even when miles apart. When you send a recharge to your elders or friends this Diwali, you’re not just giving data or talk-time, you’re gifting a heartfelt conversation. BSNL is happy to add a little extra on top, making sure that these precious conversations last even longer.
E.Senior Citizen Plan –
“Connecting Generations, Celebrating Bonds”
As we celebrate with fireworks and family reunions, BSNL is especially mindful of the elderly members of our communities – the grandparents and seniors who bless us with their wisdom and love. For them, BSNL has introduced a special Entertainment packed Senior Citizen Plan as part of the Diwali Bonanza. This plan is tailored to the needs of customers aged 60 and above, with discounted tariffs, extra benefits, and greater ease-of-use.
This is a special Sr. Citizen Plan and for only new connection plan 1812 is launched. Key features include :
2GB data per day,
unlimited calls,
100 SMS per day
Validity 365 days
and a free SIM
BiTV premium entertainment bundled free for 6 months
This New connection offer for Sr. Citizen will run from October 18, 2025 through November 18, 2025.
Sharing his thoughts on this initiative, the CMD remarked: “Our elders are the guiding light of our families, much like the eternal flame of a diya that brightens our homes. This Diwali, we want to honor our senior citizens by lighting up their lives with worry-free connectivity. The Senior Citizen Plan is our way of saying thank you to the generation that has given us so much – by keeping them connected with their children and grandchildren, no matter the distance.”
F. Festive Giving on Select Plans —
“Save a Little, Share a Little”
To celebrate the spirit of giving this Diwali, BSNL is extending a 5% festive benefit on Plan ₹485 and Plan ₹1,999 made via the Self-care App or BSNL website. This promotion, will run from October 18, 2025 through November 18, 2025. Key features:
• 2.5% is passed back to the customer as an instant discount.
• The remaining 2.5% is donated by BSNL towards social-service initiatives—a small diya of kindness to light up more lives.
CMD, BSNL, Shri A. Robert J. Ravi, said:
“Diwali shines brightest when we share our light. With this ‘Save a Little, Share a Little’ initiative, every recharge becomes a small act of kindness—half for your savings, half for someone’s smile. Together, let’s light more diyas in more homes.”
Spreading the Light of Connectivity this Diwali
Through the Diwali Bonanza offers, BSNL is reaffirming its commitment to customer delight and digital inclusion. By weaving together technology with the cultural fabric of Diwali, BSNL aims to ensure that no one – whether a student away from home, a business, or a senior citizen – feels disconnected during this festive season.
These offers echo the very essence of Diwali: lighting up homes and hearts, fostering togetherness, and sharing abundance.
BSNL extends its warmest wishes to all its users and the entire nation. May this Diwali fill your lives with light, joy, and countless cherished connections.
For any queries, assistance in availing the Diwali Bonanza
Visit the nearest BSNL Customer Service Centre (CSC), dial 1800-180-1503 or visit bsnl.co.in
Happy Diwali to all!

مواصلات اور اطلاعاتی ٹیکنالوجی کی وزارت
بی ایس این ایل نے تمام صارفین کے لیے تہوار کی خصوصی پیش کشوں کے ساتھ دیوالی بونانزا کا آغاز کیا
17 OCT 2025 4:13PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 15 اکتوبر 2025: بھارت سنچار نگم لمیٹڈ (بی ایس این ایل) نے آج پورے ہندوستان میں صارفین کی خوشیوں کو مزید روشن کرنے کے لیے ایک خصوصی دیوالی بونانزا کا اعلان کیا۔
جیسے ہی خاندان روشنیوں کے تہوار کو منانے کے لیے جمع ہوتے ہیں، بی ایس این ایل ہر صارف کے لیے تہوار کی پیش کشوں کا ایک مجموعہ پیش کر رہا ہے—نئے صارفین سے لے کر طویل مدتی صارفین تک، انفرادی صارفین سے لے کر کاروباری صارفین تک، اور یہاں تک کہ بزرگ شہریوں کے لیے خصوصی فوائد بھی۔ یہ جامع پروموشن، جو 18 اکتوبر 2025 سے 18 نومبر 2025 تک جاری رہے گا، بی ایس این ایل کا خوشیاں بانٹنے، روشنی پھیلانے اور روابط کو مضبوط کرنے کے دیوالی کے جذبے کے تحت طریقہ ہے۔
الف: نئے صارفین کے لیے دیوالی بونانزا 4جی پلان
"اس دیوالی پر نئے کنکشن روشن کر رہے ہیں"
بی ایس این ایل فیملی میں نئے اراکین کا خیرمقدم کرنے کے لیے، کمپنی نے ٹوکن 1 روپے دیوالی 4جی پلان متعارف کرایا ہے، جو بنیادی طور پر نئے صارفین کے لیے ایک ماہ کی مفت موبائل خدمات فراہم کرتا ہے۔ صرف 1 روپےایکٹیویشن چارج ادا کر کے، نئے صارفین 30 دن کی لامحدود کنیکٹوٹی سے لطف اندوز ہو سکتے ہیں—یہ بی ایس این ایل کی طرف سے نئے صارفین کو جشن میں شامل ہونے کے طور پر دیا جانے والا تحفہ ہے۔ یہ پلان بی ایس این ایل کے نئے تعینات کردہ، مقامی طور پر تیار کردہ 4جی نیٹ ورک پر اعتماد کو ظاہر کرتا ہے اور صارفین کو تقریباً مفت میں اس کا تجربہ کرنے کی دعوت دیتا ہے۔
دیوالی بونانزا پلان کے کلیدی فوائد (پہلے 30 دنوں کے لیے)
• اپنے پیاروں سے بات کرنے کے لیے لامحدود وائس کالز (پلان کےٹی اینڈ سی کے مطابق)
• ویڈیوز، تصاویر اور تہوار کی مبارکبادیں بھیجنے کے لیے روزانہ 2 GB ہائی سپیڈ ڈیٹا
• دیوالی کی مبارکباد بھیجنے کے لیے روزانہ 100 ایس ایم ایس
• ایکٹیویشن کے ساتھ مفت سم کارڈ (ڈی او ٹی کے رہنما خطوط کے مطابق لازمی KYC کے ساتھ)
یہ پیشکش 15 اکتوبر سے 15 نومبر 2025 کے درمیان پلان کا فائدہ اٹھانے والے نئے صارفین پر لاگو ہوگی۔
بی ایس این ایل کے سی ایم ڈی، جناب اے رابرٹ جے روی نے دیوالی بونانزا پلان کا اعلان کرتے ہوئے کہا:
"
دیوالی نئی شروعات اور روشن افق کے بارے میں ہے۔ ہم کنیکٹیویٹی کے ایک ماہ طویل تحفے کے ساتھ نئے صارفین کا خیرمقدم کرنے پر خوش ہیں۔ 1 کا یہ دیوالی بونانزا پلان لوگوں کو ہمارے جدید، میک ان انڈیا 4جی نیٹ ورک کا تجربہ کرنے کی اجازت دیتا ہے، جس طرح ملک جشن منانے کے لیے یکجا ہوتا ہے۔ ہمیں یقین ہے کہ جب صارفین معیار کو محسوس کریں گے، تو وہ تہوار کے بعد بھی بی ایس این ایل کے ساتھ اپنا سفر جاری رکھیں گے۔"
ب: صارفین کے لیے خوش قسمت ڈرا
"خوش قسمتی کا تہوار، خوشی کے روابط"
موجودہ صارفین کے لیے، بی ایس این ایل اس تہوار کے سیزن میں ایک اضافی چمک کے طور پر دیوالی لکی ڈرا پیش کر رہا ہے۔ ہر بی ایس این ایل صارف جو 18، 19 اور 20 اکتوبر کو سیلف کیئر ایپ یا بی ایس این ایل ویب سائٹ کے ذریعے پلان 100 روپے یا اس سے زیادہ کے ساتھ ری چارج کرے گا، وہ خود بخود اس دن کے لکی ڈرا میں داخل ہو جائے گا—چاہے وہ طویل مدتی سبسکرائبر ہوں یا بونانزا مدت کے دوران شامل ہونے والے۔
ہر دن، دس صارفین کو 10 گرام کے ایک چاندی کے سکے جیتنے کا موقع ملے گا، جو انہیں فراہم کیے جائیں گے۔
لکی ڈرا کے بارے میں بات کرتے ہوئے، بی ایس این ایل کے سی ایم ڈی، جناب اے رابرٹ جے روی نے کہا:
"
جیسا کہ ہم ہندوستان بھر میں لاکھوں دیا روشن کرتے ہیں، ہم اپنے صارفین کو بھی خوشیوں سے منور کرنا چاہتے ہیں۔ ہم اپنے صارفین کے اعتماد کی قدر کرتے ہیں اور اس فیسٹیول آف فارچیون کے ذریعے ان کی تقریبات میں جوش و خروش اور انعامات کا اضافہ کرنے کی امید رکھتے ہیں۔"
ج: کارپوریٹ کومبو آفرز
"کاروبار کو مضبوط بنانا، جشن کو روشن کرنا"
بی ایس این ایل اس بات کو تسلیم کرتا ہے کہ دیوالی کا تہوار صرف خاندانوں کے لیے نہیں بلکہ دفاتر اور کاروباری اداروں کے لیے بھی کامیابیاں منانے اور ایک خاندان کی طرح جڑنے کا وقت ہے۔ اپنے انٹرپرائز اور کارپوریٹ کلائنٹس کے لیے، بی ایس این ایل نے کارپوریٹ کومبو آفرز کا اعلان کیا ہے جو خصوصی تہوار کی قیمتوں پر ویلیو پیکڈ کنیکٹوٹی بنڈلز فراہم کرتی ہیں۔ جو صارفین کم از کم 10 نئے پوسٹ پیڈ بی ایس این ایل کنکشنز اور ایک ایف ٹی ٹی ایچ کنکشن حاصل کرتے ہیں، انہیں پہلے ماہ کے ایف ایم سی پر دس فی صد رعایت دی جائے گی۔
د. “گیفٹ اے ریچارج” اقدام
"مسکراہٹیں بانٹیں، ایک ریچارج کے ذریعے"
دیوالی کے حقیقی جذبے کے مطابق – جو دینے اور بانٹنے کا تہوار ہےبی ایس این ایل نے ایک جدید گیفٹ اے ریچارج اقدام متعارف کرایا ہے۔ اس خصوصیت کے ذریعے کوئی بھی بی ایس این ایل صارف دوستوں یا اہل خانہ کو پری پیڈ ریچارج یا ٹاپ اپ بطور دیوالی تحفہ بھیج سکتا ہے۔ چاہے آپ کے والدین کسی دوسرے شہر میں ہوں یا آپ کسی دوست کو خوشگوار حیرت دینا چاہتے ہوں، اب آپ انہیں ٹاک ٹائم یا ڈیٹا بطور تحفہ بھیج سکتے ہیں، تاکہ وہ تہوار کے دوران رابطے میں رہیں۔ اس عمل کو آسان بنایا گیا ہے: صارفین سیلف کیئر ایپ کے ذریعے کسی بھی بی ایس این ایل نمبر پر ریچارج بھیج سکتے ہیں، جس کے ساتھ ذاتی نوعیت کا تہوار پیغام بھی منسلک کیا جا سکتا ہے۔
تہوار کے اضافی فائدے کے طور پر، بی ایس این ایل ہر تحفے میں تھوڑا سا اضافی فائدہ دے رہا ہے—ایک خیرسگالی کا تحفہ تاکہ تحفے کی خوشی تہوار کے بعد بھی جاری رہے۔ اس کا مطلب ہے کہ وصول کنندہ کو گیفٹ کی گئی رقم پر 2.5% رعایت حاصل ہوگی۔ یہ پروموشن 18 اکتوبر 2025 سے 18 نومبر 2025 تک جاری رہے گی۔
اس اقدام پر روشنی ڈالتے ہوئے، جناب اے رابرٹ جے روی نے کہا:
"
دیوالی کے موقع سے بہتر وقت اور نہیں ہو سکتا کہ ہم اپنے پیاروں سے رابطہ قائم کریں۔ ہم چاہتے تھے کہ رابطے کے تحفے کو بانٹنا آسان ہو، جیسے ہم مٹھائیاں اور تحائف بانٹتے ہیں۔ ‘گیفٹ اے ریچارج’ کے ذریعے، خاندان کے ساتھ فون کال یا ویڈیو چیٹ ہی تحفہ ہے—ایک ایسا تحفہ جو فاصلے کے باوجود لوگوں کو قریب رکھتا ہے۔ جب آپ اس دیوالی اپنے بزرگوں یا دوستوں کو ریچارج بھیجتے ہیں، تو آپ صرف ڈیٹا یا ٹاک ٹائم نہیں دے رہے، بلکہ ایک دل سے بات چیت کا تحفہ دے رہے ہیں۔ بی ایس این ایل خوش ہے کہ اس کے ساتھ تھوڑا اضافی بھی شامل کر رہا ہے، تاکہ یہ قیمتی بات چیت اور زیادہ دیر تک برقرار رہے۔"
ہ. سینئر سٹیزن پلان
"نسلوں کو جوڑنا، رشتوں کا جشن منانا"
جب ہم آتش بازی اور خاندانی اجتماعات کے ساتھ جشن مناتے ہیں، بی ایس این ایل خاص طور پر اپنے بزرگ شہریوں—دادا دادی اور بزرگوں—کے بارے میں حساس ہے، جو اپنی حکمت اور محبت سے ہمیں نوازتے ہیں۔ ان کے لیے، بی ایس این ایل نے دیوالی بونانزا کے تحت ایک خاص انٹرٹینمنٹ پیکڈ سینئر سٹیزن پلان متعارف کرایا ہے۔ یہ پلان 60 سال اور اس سے زائد عمر کے صارفین کی ضروریات کے مطابق تیار کیا گیا ہے، جس میں رعایتی ٹیرف، اضافی فوائد، اور آسان استعمال شامل ہیں۔
یہ خاص سینئر سٹیزن پلان صرف نئے کنکشن کے لیے پلان 1812 کے تحت لانچ کیا گیا ہے۔ اس کی اہم خصوصیات درج ذیل ہیں:
• روزانہ 2جی بی ڈیٹا
• لامحدود کالز
• روزانہ 100 ایس ایم ایس
• ویلیڈیٹی 365 دن
• مفت سم کارڈ
• بی آئی ٹی وی پریمیم انٹرٹینمنٹ 6 ماہ کے لیے مفت
یہ نئی کنکشن آفر سینئر سٹیزن کے لیے 18 اکتوبر 2025 سے 18 نومبر 2025 تک دستیاب ہوگی۔
اس اقدام پر اپنے خیالات کا اظہار کرتے ہوئے، سی ایم ڈی نے کہا:
"
ہمارے بزرگ ہمارے خاندانوں کی رہنمائی کی روشنی ہیں، بالکل ویسے ہی جیسے دیا کا ابدی شعلہ ہمارے گھروں کو روشن کرتا ہے۔ اس دیوالی، ہم اپنے سینئر شہریوں کا احترام کرتے ہوئے انہیں فکر سے آزاد کنیکٹیویٹی فراہم کرنا چاہتے ہیں۔ سینئر سٹیزن پلان ہمارا طریقہ ہے کہ ہم اس نسل کا شکریہ ادا کریں جس نے ہمیں بہت کچھ دیا ہے—انہیں اپنے بچوں اور پوتے پوتیوں سے جڑے رکھ کر، چاہے فاصلہ کتنا ہی کیوں نہ ہو۔"
و. منتخب پلانز پر تہوار کی پیش کش
"تھوڑا بچائیں، تھوڑا بانٹیں"
دیوالی کے موقع پر دینے کے جذبے کو منانے کے لیے، بی ایس این ایل نے پلان 485 اور پلان 1,999 پر 5 فی صد تہوار کا فائدہ پیش کیا ہے، جو سیلف کیئر ایپ یا بی ایس این ایل ویب سائٹ کے ذریعے حاصل کیا جا سکتا ہے۔ یہ پروموشن 18 اکتوبر 2025 سے 18 نومبر 2025 تک جاری رہے گا۔
اہم خصوصیات:
• 2.5% فوری رعایت صارفین کو دی جائے گی۔
• باقی 2.5% بی ایس این ایل کی جانب سے سماجی خدمات کی سرگرمیوں کے لیے عطیہ کیا جائے گا—ایک چھوٹا سا دیا جو زیادہ زندگیوں کو روشن کرے گا۔
سی ایم ڈی، بی ایس این ایل، جناب اے رابرٹ جے روی نے کہا:
"
دیوالی سب سے زیادہ روشن ہوتی ہے جب ہم اپنی روشنی بانٹیں۔ اس ‘تھوڑا بچائیں، تھوڑا بانٹیں’ اقدام کے ذریعے، ہر ریچارج ایک چھوٹا سا عملِ نیکی بن جاتا ہے—آدھا آپ کی بچت کے لیے، آدھا کسی کی مسکراہٹ کے لیے۔ آئیے مل کر زیادہ گھروں میں زیادہ دیا جلائیں۔"
اس دیوالی رابطے کی روشنی پھیلانا
دیوالی بونانزا آفرز کے ذریعے، بی ایس این ایل صارفین کی خوشی اور ڈیجیٹل شمولیت کے اپنے عزم کو دہراتا ہے۔ ٹیکنالوجی کو دیوالی کی ثقافتی ساخت کے ساتھ جوڑ کر، بی ایس این ایل یہ یقینی بنانا چاہتا ہے کہ کوئی بھی—چاہے وہ گھر سے دور طالب علم ہو، کاروبار ہو، یا بزرگ شہری—اس تہوار کے سیزن میں غیر مربوط محسوس نہ کرے۔
یہ آفرز دیوالی کے اصل جذبے کی عکاسی کرتی ہیں: گھروں اور دلوں کو روشن کرنا، یکجہتی کو فروغ دینا، اور خوش حالی بانٹنا۔
بی ایس این ایل اپنے تمام صارفین اور پورے ملک کو تہوار کی خوشیوں بھری مبارکباد پیش کرتا ہے۔ یہ دیوالی آپ کی زندگیوں کو روشنی، خوشی اور لاتعداد یادگار رابطوں سے بھر دے۔
مزید معلومات یا دیوالی بونانزا سے فائدہ اٹھانے کے لیے:
• قریب ترین بی ایس این ایل کسٹمر سروس سینٹر (سی ایس سی)پر جائیں
• فون کریں: 1800-180-1503
• ویب سائٹ ملاحظہ کریں: bsnl.co.in
تمام کو دیوالی مبارک!