Prime Minister's Office
An inspiring address by Rashtrapati Ji, in which she highlights many subjects and emphasises the greatness of our Constitution and the need to keep working towards national progress: Prime Minister
25 JAN 2025 10:09PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today thanked Rashtrapati ji for an inspiring address to the nation ahead of the Republic Day. He remarked that the President highlighted many subjects and emphasised the greatness of our Constitution and the need to keep working towards national progress.
Responding to a post by President of India handle on X, Shri Modi wrote:
“An inspiring address by Rashtrapati Ji, in which she highlights many subjects and emphasises the greatness of our Constitution and the need to keep working towards national progress.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
সাধারণতন্ত্র দিবসের প্রাক্কালে জাতির উদ্দেশে মাননীয়া রাষ্ট্রপতির ভাষণ আমাদের অনুপ্রাণিত করে : প্রধানমন্ত্রী
25 JAN 2025 10:09PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৫ জানুয়ারি ২০২৫
স্বাধীনতা দিবসের প্রাক্কালে জাতির উদ্দেশে উৎসাহব্যঞ্জক ভাষণ দেওয়ার জন্য মাননীয়া রাষ্ট্রপতিকে ধন্যবাদ জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী। তিনি বলেছেন যে রাষ্ট্রপতি তাঁর ভাষণে বহু বিষয়কে বিশেষ ভাবে তুলে ধরেছেন। সেই সঙ্গে দেশের সংবিধানের মহত্ত্ব রক্ষায় এবং জাতীয় অগ্রগতির লক্ষ্যে কাজ করে যাওয়ার ওপর বিশেষ ভাবে জোর দিয়েছেন।
সমাজ মাধ্যমে ভারতের রাষ্ট্রপতির এক বার্তার উত্তরে শ্রী মোদী লিখেছেন :
"রাষ্ট্রপতিজির ভাষণ আমাদের অনুপ্রাণিত করে। তাঁর ভাষণের মধ্য দিয়ে তিনি অনেক বিষয়কেই তুলে ধরেছেন। আমাদের সংবিধানের মহত্ত্ব রক্ষায় এবং জাতীয় অগ্রগতির লক্ষ্যে কাজ করে যাওয়ার ওপরও তিনি গুরুত্ব আরোপ করেছেন।"