प्रधानमंत्री कार्यालय
राष्ट्रपति जी ने एक प्रेरक संबोधन दिया, जिसमें उन्होंने कई विषयों पर प्रकाश डाला और हमारे संविधान की महानता तथा राष्ट्रीय प्रगति के लिए काम करते रहने की आवश्यकता पर बल दिया: प्रधानमंत्री
25 JAN 2025 10:09PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज गणतंत्र दिवस की पूर्व संध्या पर राष्ट्रपति जी द्वारा दिए गए राष्ट्र के नाम संबोधन को प्रेरणादायी संबोधन बताते हुए राष्ट्रपति जी को धन्यवाद दिया। उन्होंने कहा कि राष्ट्रपति जी ने अनेक विषयों पर प्रकाश डाला तथा हमारे संविधान की महानता और राष्ट्रीय प्रगति की दिशा में काम करते रहने की आवश्यकता पर बल दिया।
एक्स पर भारत के राष्ट्रपति हैंडल से की गई पोस्ट का जवाब देते हुए श्री मोदी ने लिखा:
“राष्ट्रपति जी का एक प्रेरणादायक संबोधन, जिसमें उन्होंने कई विषयों पर प्रकाश डाला और हमारे संविधान की महानता तथा राष्ट्रीय प्रगति के लिए काम करते रहने की आवश्यकता पर बल दिया।”

Prime Minister's Office
An inspiring address by Rashtrapati Ji, in which she highlights many subjects and emphasises the greatness of our Constitution and the need to keep working towards national progress: Prime Minister
25 JAN 2025 10:09PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today thanked Rashtrapati ji for an inspiring address to the nation ahead of the Republic Day. He remarked that the President highlighted many subjects and emphasised the greatness of our Constitution and the need to keep working towards national progress.
Responding to a post by President of India handle on X, Shri Modi wrote:
“An inspiring address by Rashtrapati Ji, in which she highlights many subjects and emphasises the greatness of our Constitution and the need to keep working towards national progress.”