وزیراعظم کا دفتر
صدر جمہوریہ کا خطاب متاثر کن رہا جس میں انہوں نے بہت سے موضوعات پر روشنی ڈالی اور ہمارے آئین کی عظمت اور قومی ترقی کے رُخ پر کام کرتے رہنے کی ضرورت پر زور دیا: وزیر اعظم
25 JAN 2025 10:09PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج یوم جمہوریہ سے قبل قوم کے نام ایک متاثر کن خطاب کے لیے صدر جمہوریہ کا شکریہ ادا کیا۔ انہوں نے كہا کہ صدر جمہوریہ نے بہت سے موضوعات پر روشنی ڈالی اور ہمارے آئین کی عظمت اور قومی ترقی کے لیے کام کرتے رہنے کی ضرورت پر زور دیا۔
ایکس پر صدر ہند کی ایک پوسٹ کا جواب دیتے ہوئے جناب مودی نے لکھا:
"راشٹرپتی جی کا خطاب متاثر کن خطاب رہا جس میں انہوں نے بہت سے موضوعات پر روشنی ڈالی اور ہمارے آئین کی عظمت اور قومی ترقی کی سمت کام کرتے رہنے کی ضرورت پر زور دیا"۔

Prime Minister's Office
An inspiring address by Rashtrapati Ji, in which she highlights many subjects and emphasises the greatness of our Constitution and the need to keep working towards national progress: Prime Minister
25 JAN 2025 10:09PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today thanked Rashtrapati ji for an inspiring address to the nation ahead of the Republic Day. He remarked that the President highlighted many subjects and emphasised the greatness of our Constitution and the need to keep working towards national progress.
Responding to a post by President of India handle on X, Shri Modi wrote:
“An inspiring address by Rashtrapati Ji, in which she highlights many subjects and emphasises the greatness of our Constitution and the need to keep working towards national progress.”