Prime Minister's Office
Prime Minister celebrates Bronze Medal by Manu Bhaker in Women’s 10m Air Pistol event
28 JUL 2024 4:31PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Manu Bhaker on winning the Bronze medal in Women’s 10m Air Pistol event at Paris Olympics 2024.
The Prime Minister posted on X:
“A historic medal! Well done, @realmanubhaker, for winning India’s FIRST medal at #ParisOlympics2024! Congrats for the Bronze. This success is even more special as she becomes the 1st woman to win a medal in shooting for India. An incredible achievement! #Cheer4Bharat”

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے خواتین کے 10 میٹر ایئر پسٹل مقابلے میں منو بھاکر کے ذریعہ کانسے کا تمغہ جیتے جانے پر مسرت کا اظہار کیا
28 JUL 2024 4:31PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے پیرس اولمپکس 2024 میں خواتین کے 10 میٹر ایئر پسٹل مقابلے میں کانسے کا تمغہ جیتنے پر منوبھاکر کو مبارکباد دی ہے۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’ایک تاریخی تمغہ! شاباش، @realmanubhaker ، #ParisOlympics2024 میں بھارت کا پہلا تمغہ جیتنے کے لیے! کانسے کے تمغے کے لیے مبارکباد۔ یہ کامیابی اور بھی زیادہ خاص ہے کیونکہ وہ نشانے بازی میں بھارت کے لیے تمغہ جیتنے والی پہلی خاتون بن گئی ہیں۔ ایک حیرت انگیز حصولیابی! #Cheer4Bharat ‘‘