प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने ओलंपिक में महिलाओं की 10 मीटर एयर पिस्टल स्पर्धा में कांस्य पदक जीतने पर मनु भाकर को बधाई दी
28 JUL 2024 4:31PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने पेरिस ओलंपिक 2024 में महिलाओं की 10 मीटर एयर पिस्टल स्पर्धा में कांस्य पदक जीतने पर मनु भाकर को बधाई दी है।
प्रधानमंत्री ने एक्‍स पर पोस्ट किया है:
“एक ऐतिहासिक पदक! बहुत बढ़िया! #ParisOlympics2024 में भारत का पहला पदक जीतने के लिए @realmanubhaker को बधाई! कांस्य पदक जीतने पर बधाई। यह उपलब्धि इसलिए और भी खास है क्योंकि वह भारत के लिए निशानेबाजी में पदक जीतने वाली पहली महिला बनीं। एक अविश्वसनीय उपलब्धि! #Cheer4Bharat”

Prime Minister's Office
Prime Minister celebrates Bronze Medal by Manu Bhaker in Women’s 10m Air Pistol event
28 JUL 2024 4:31PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Manu Bhaker on winning the Bronze medal in Women’s 10m Air Pistol event at Paris Olympics 2024.
The Prime Minister posted on X:
“A historic medal! Well done, @realmanubhaker, for winning India’s FIRST medal at #ParisOlympics2024! Congrats for the Bronze. This success is even more special as she becomes the 1st woman to win a medal in shooting for India. An incredible achievement! #Cheer4Bharat”