Prime Minister's Office
Prime Minister receives congratulatory call from the Australian Prime Minister
PM Modi thanked PM Albanese for his wishes
The leaders reaffirmed their commitment to work together on shared priorities
06 JUN 2024 2:14PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today received a telephone call from H.E. Anthony Albanese, Prime Minister of Australia. Prime Minister Modi thanked Prime Minister of Australia for his wishes.
Prime Minister warmly recalled his visit to Australia in 2023 and his meeting with PM Albanese on the sidelines of the G20 Summit last September in Delhi.
Prime Minister reiterated his firm commitment to work together with the Australian Prime Minister to further strengthen the Comprehensive Strategic Partnership, and work closely on the shared priorities in the Indo-Pacific region.

وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم جناب نریندر مودی کو آسٹریلیا کے وزیراعظم کی طرف سے مبارک بادی کا پیغام موصول
وزیراعظم جناب مودی نے آسٹریلیا کے وزیراعظم البانیز کی طرف سے موصول نیک خواہشات اور مبارک باد کے لئے ان کا شکریہ ادا کیا
دونوں لیڈروں نے مشترکہ ترجیحات پر مل کر کام کرنے کے اپنے عزم کو دوہرایا
06 JUN 2024 2:14PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی کو آج آسٹریلیا کے وزیراعظم اعلی جناب انتھونی البانیز کی طرف سے ٹیلی فون کے ذریعہ مبارک بادی کا پیغام موصول ہوا۔ وزیراعظم جناب مودی نے آسٹریلیا کے وزیراعظم کی جانب سے موصول نیک خواہشات اور مبارک باد پیش کرنے کے لئے جناب البانیز کا شکریہ ادا کیا۔
وزیراعظم جناب مودی نے 2023 میں آسٹریلیا کے اپنے دورے کا ذکر کرنے کے علاوہ دہلی میں گزشتہ ستمبر کے دوران جی20 سربراہ کانفرنس کے موقع پر وزیراعظم البانیز کے ساتھ اپنی میٹنگ کا بھی ذکر کیا۔
وزیراعظم نے آسٹریلیا کے وزیراعظم کے ساتھ ملکر کام کرنے کے اپنے عزم کو دوہرایا تاکہ جامع کلیدی شراکت داری کو مزید مستحکم کیاجاسکے اور ہند –بحرالکاہل خطے میں مشترکہ ترجیحات پر مل کر کام کیا جاسکے۔