प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री को ऑस्ट्रेलिया के प्रधानमंत्री ने टेलीफोन पर बधाई दी
प्रधानमंत्री श्री मोदी ने प्रधानमंत्री अल्बानीज़ को उनकी शुभकामनाओं के लिए धन्यवाद दिया
दोनों नेताओं ने साझी प्राथमिकताओं पर मिलकर काम करने की अपनी प्रतिबद्धता दोहराई
06 JUN 2024 2:14PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी को आज ऑस्ट्रेलिया के प्रधानमंत्री महामहिम एंथनी अल्बानीज़ ने टेलीफोन करके बधाई दी। प्रधानमंत्री श्री मोदी ने ऑस्ट्रेलिया के प्रधानमंत्री को उनकी शुभकामनाओं के लिए धन्यवाद दिया।
प्रधानमंत्री ने 2023 में ऑस्ट्रेलिया की अपनी यात्रा और पिछले सितंबर में दिल्ली में जी-20 शिखर सम्मेलन के दौरान प्रधानमंत्री अल्बानीज़ के साथ अपनी बैठक का स्‍मरण किया।
प्रधानमंत्री ने ऑस्ट्रेलियाई प्रधानमंत्री के साथ मिलकर समग्र रणनीतिक साझेदारी को और मजबूत करने तथा हिंद-प्रशांत क्षेत्र में साझी प्राथमिकताओं पर एक साथ काम करने की अपनी प्रतिबद्धता दोहराई।

Prime Minister's Office
Prime Minister receives congratulatory call from the Australian Prime Minister
PM Modi thanked PM Albanese for his wishes
The leaders reaffirmed their commitment to work together on shared priorities
06 JUN 2024 2:14PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today received a telephone call from H.E. Anthony Albanese, Prime Minister of Australia. Prime Minister Modi thanked Prime Minister of Australia for his wishes.
Prime Minister warmly recalled his visit to Australia in 2023 and his meeting with PM Albanese on the sidelines of the G20 Summit last September in Delhi.
Prime Minister reiterated his firm commitment to work together with the Australian Prime Minister to further strengthen the Comprehensive Strategic Partnership, and work closely on the shared priorities in the Indo-Pacific region.