Prime Minister's Office
Indian Minorities Foundation delegation meets PM
05 FEB 2024 7:42PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has met a delegation of religious leaders from Indian Minorities Foundation in Parliament today.
The Prime Minister posted on X:
“Delighted to meet a delegation of religious leaders in Parliament today. I thank them for their kind words on the development trajectory of our nation.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ইন্ডিয়ান মাইনরিটিজ ফাউন্ডেশনের প্রতিনিধিরা প্রধানমন্ত্রীর সঙ্গে দেখা করলেন
05 FEB 2024 7:42PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ৫ ফেব্রুয়ারি, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ সংসদ ভবনে ইন্ডিয়ান মাইনরিটিজ ফাউন্ডেশনের ধর্মীয় নেতাদের এক প্রতিনিধি দলের সঙ্গে দেখা করেন।
এক্স পোস্টে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“সংসদ ভবনে আজ ধর্মীয় নেতাদের এক প্রতিনিধি দলের সঙ্গে দেখা করে আনন্দিত। দেশের উন্নয়নের গতিপথ সম্পর্কে ইতিবাচক মন্তব্যের জন্য আমি তাঁদের ধন্যবাদ জানাই।”