Prime Minister's Office
PM congratulates Azali Assoumani on being re-elected as Comoros Prez
29 JAN 2024 10:30PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, congratulated Azali Assoumani on being re-elected as the President of Comoros today.
He further said that he looks forward to further strengthen India-Comoros partnership, India-Africa partnership and ‘Vision Sagar.’
The Prime Minister posted on X:
"Heartiest congratulations Azali Assoumani on your re-election as the President of Comoros. Look forward to continue working together to further strengthen India-Comoros partnership, India-Africa partnership and ‘Vision Sagar.’"

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
কোমোরোস-এর প্রেসিডেন্ট পদে পুনর্নির্বাচিত হওয়ায় আজালি আসৌমনিকে অভিনন্দন প্রধানমন্ত্রীর
29 JAN 2024 10:30PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৯ জানুয়ারি, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী কোমোরোস-এর প্রেসিডেন্ট পদে পুনর্নির্বাচিত হওয়ায় আজালি আসৌমনিকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
শ্রী মোদী আরও বলেন, ভারত-কোমোরোস অংশীদারিত্ব, ভারত-আফ্রিকা অংশীদারিত্ব এবং ‘ভিশন সাগর’কে আরও শক্তিশালী করার দিকে তাকিয়ে রয়েছেন তিনি।
এক্স হ্যান্ডেলে এক পোস্টে প্রধানমন্ত্রী লিখেছেন :
“কোমোরোস-এর প্রেসিডেন্ট পদে পুনর্নির্বাচিত হওয়ার জন্য আজালি আসৌমনি আপনাকে আন্তরিক অভিনন্দন। ভারত-কমোরোস অংশীদারিত্ব, ভারত-আফ্রিকা অংশীদারিত্ব এবং ‘ভিশন সাগর’কে আরও শক্তিশালী করার লক্ষ্যে দুই দেশ একসঙ্গে কাজ করে যাবে বলে আমি আশাবাদী।”