Prime Minister's Office
PM congratulates Azali Assoumani on being re-elected as Comoros Prez
29 JAN 2024 10:30PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, congratulated Azali Assoumani on being re-elected as the President of Comoros today.
He further said that he looks forward to further strengthen India-Comoros partnership, India-Africa partnership and ‘Vision Sagar.’
The Prime Minister posted on X:
"Heartiest congratulations Azali Assoumani on your re-election as the President of Comoros. Look forward to continue working together to further strengthen India-Comoros partnership, India-Africa partnership and ‘Vision Sagar.’"

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ازالی اسومانی کو کوموروس کے صدر کے طور پر دوبارہ منتخب ہونے پر مبارکباد دی
29 JAN 2024 10:30PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج ازالی اسومانی کو کوموروس کا دوبارہ صدر منتخب ہونے پر مبارکباد دی۔
انہوں نے مزید کہا کہ وہ ہندوستان-کوموروس ساجھیداری، ہندوستان-افریقہ ساجھیداری اور ‘وژن ساگر’ کو مزید مستحکم بنانے کے منتظر ہیں۔
وزیر اعظم نے X پر پوسٹ کیا:
‘‘ازالی اسومانی کےکوموروس کے صدر کے طور پر دوبارہ انتخاب پر تہہ دل سے مبارکباد۔ ہندوستان-کوموروس ساجھیداری، ہندوستان-افریقہ ساجھیداری اور ‘وژن ساگر’ کو مزید مستحکم بنانے کے لیے مل کر کام جاری رکھنے کامنتظر ہوں۔’’