प्रधानमंत्री कार्यालय
जन मन सर्वेक्षण में भाग लें, भारत की प्रगति पर अपने विचार मेरे साथ साझा करें: प्रधानमंत्री
01 JAN 2024 2:05PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज नागरिकों से जनमन सर्वेक्षण में भाग लेने और पिछले 10 वर्षों में भारत द्वारा अर्जित की गई प्रगति पर अपने विचार साझा करने का आग्रह किया।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया:
"पिछले 10 वर्षों में विभिन्न क्षेत्रों में भारत द्वारा अर्जित की गई प्रगति के बारे में आप क्या सोचते हैं?
नमो ऐप पर जन मन सर्वेक्षण के माध्यम से अपनी प्रतिक्रिया सीधे मेरे साथ साझा करें!"

Prime Minister's Office
Take Jan Man Survey, share your view on India's progress with me: PM
01 JAN 2024 2:05PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, today urged the citizens to take Jan Man Survey and share their views on the progress achieved by India in the last 10 years.
The Prime Minister posted on X:
"What do you think of the progress achieved by India in various sectors in the last 10 years?
Share your feedback directly with me through the Jan Man Survey on the NaMo App!"