প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
জন মন সমীক্ষায় অংশ নিন, ভারতের অগ্রগতি সম্পর্কে আপনার মতামত আমার সাথে ভাগ করুন:প্রধানমন্ত্রী
01 JAN 2024 4:15PM by PIB Agartala
নয়াদিল্লী, ১ লা জানুয়ারি ২০২৪।। প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ নাগরিকদের জন মন সমীক্ষায় অংশগ্রহণ করার এবং বিগত ১০ বছরে ভারতের অর্জিত অগ্রগতি সম্পর্কে তাদের মতামত ভাগ করার আহ্বান জানিয়েছেন।
প্রধানমন্ত্রী এক্স-এ পোস্ট করেছেন:
"গত ১০ বছরে বিভিন্ন ক্ষেত্রে ভারতের অর্জিত অগ্রগতি সম্পর্কে আপনি কী মনে করেন?
"নমো অ্যাপে জন মন সমীক্ষার মাধ্যমে আপনার প্রতিক্রিয়া সরাসরি আমার সাথে ভাগ করুন!"

Prime Minister's Office
Take Jan Man Survey, share your view on India's progress with me: PM
01 JAN 2024 2:05PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, today urged the citizens to take Jan Man Survey and share their views on the progress achieved by India in the last 10 years.
The Prime Minister posted on X:
"What do you think of the progress achieved by India in various sectors in the last 10 years?
Share your feedback directly with me through the Jan Man Survey on the NaMo App!"