Prime Minister's Office
Take Jan Man Survey, share your view on India's progress with me: PM
01 JAN 2024 2:05PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, today urged the citizens to take Jan Man Survey and share their views on the progress achieved by India in the last 10 years.
The Prime Minister posted on X:
"What do you think of the progress achieved by India in various sectors in the last 10 years?
Share your feedback directly with me through the Jan Man Survey on the NaMo App!"

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
জন মন সমীক্ষায় অংশগ্রহণ করুন, ভারতের উন্নয়নের প্রসঙ্গে আপনার মতামত আমার সঙ্গে ভাগ করে নিন : প্রধানমন্ত্রী
01 JAN 2024 2:05PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১ জানুয়ারি, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ নাগরিকদের জন মন সমীক্ষায় অংশ নেওয়ার আহ্বান জানিয়েছেন এবং গত ১০ বছরে দেশের উন্নয়ন কতটা অর্জিত হয়েছে সেবিষয়ে তাঁদের মতামত তাঁর সঙ্গে ভাগ করে নিতে আহ্বান জানিয়েছেন।
সামাজিক মাধ্যম এক্স-এ এক বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“গত ১০ বছরে বিভিন্ন ক্ষেত্রে দেশের উন্নয়ন কতটা অর্জিত হয়েছে বলে আপনি মনে করেন? নমো অ্যাপে জন মন সমীক্ষার মাধ্যমে আপনার মতামত সরাসরি আমাকে জানান!”