Prime Minister's Office
Proud moment for India as INS Imphal commissioned into Navy: PM
26 DEC 2023 9:23PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, expressed pride as INS Imphal was commissioned into Indian Navy today.
Hailing India's growing self-reliance in defence, the Prime Minister posted on X:
"Proud moment for India as INS Imphal has been commissioned into our Navy, a testament to India's growing self-reliance in defence. It epitomises our naval excellence and engineering prowess. Compliments to everyone involved in this milestone for Aatmanirbharta. We shall keep securing our seas and strengthening our nation."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
নৌবাহিনীতে আইএনএস ইম্ফলের অন্তর্ভুক্তি এক গর্বের মুহূর্ত: প্রধানমন্ত্রী
26 DEC 2023 9:23PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি ২৬ ডিসেম্বর ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ভারতীয় নৌবাহিনীতে আইএনএস ইম্ফলের অন্তর্ভুক্তিকে এক গর্বের মুহূর্ত হিসেবে আখ্যা দিয়েছেন।
প্রতিরক্ষা ক্ষেত্রে ভারতের ক্রমবর্ধমান স্বনির্ভরতা অর্জনের প্রয়াসের প্রশংসা করে এক্স-হ্যান্ডেলে প্রধানমন্ত্রী লিখেছেন:
“আমাদের নৌবাহিনীতে আইএনএস ইম্ফলের অন্তর্ভুক্তি ভারতের কাছে এক গর্বের মুহূর্ত, এই অন্তর্ভুক্তি প্রতিরক্ষায় ভারতের ক্রমবর্ধমান স্বনির্ভরতার সাক্ষ্য দিচ্ছে। এটি আমাদের নৌসেনার উৎকর্ষতা ও কারিগরি দক্ষতাকে তুলে ধরেছে। আত্মনির্ভরতার এই মাইলফলক অর্জনের সঙ্গে যুক্ত সকলকে অভিনন্দন জানাই। আমরা আমাদের সামুদ্রিক সুরক্ষা বজায় রাখব এবং আমাদের দেশকে শক্তিশালী করব।"