وزیراعظم کا دفتر
آئی این ایس امپھال کا بحریہ میں شامل ہونا ہندوستان کے لیے لمحہ فخریہ: وزیر اعظم
26 DEC 2023 9:23PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج آئی این ایس امپھال کے آج ہندوستانی بحریہ میں شامل ہونے پر فخر کا اظہار کیا ہے۔
دفاع میں ہندوستان کی بڑھتی ہوئی خود انحصاری کی ستائش کرتے ہوئے وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
‘‘آئی این ایس امپھال کا بحریہ میں شامل ہونا ہندوستان کے لئے لمحہ فخریہ ہے، جو کہ دفاع میں ہندوستان کی بڑھتی ہوئی خود انحصاری کا ثبوت ہے۔ یہ ہماری بحری مہارت اور انجینئرنگ کی مہارت کا مظہر ہے۔ آتم نربھربھارت کے لیے اس سنگ میل میں شامل ہر فرد کو مبارکباد۔ ہم اپنے سمندروں کی حفاظت اور اپنے ملک کو مستحکم کرنا جاری رکھیں گے۔ ’’

Prime Minister's Office
Proud moment for India as INS Imphal commissioned into Navy: PM
26 DEC 2023 9:23PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, expressed pride as INS Imphal was commissioned into Indian Navy today.
Hailing India's growing self-reliance in defence, the Prime Minister posted on X:
"Proud moment for India as INS Imphal has been commissioned into our Navy, a testament to India's growing self-reliance in defence. It epitomises our naval excellence and engineering prowess. Compliments to everyone involved in this milestone for Aatmanirbharta. We shall keep securing our seas and strengthening our nation."