Prime Minister's Office
West Bengal CM Mamata Banerjee calls on PM
20 DEC 2023 1:44PM by PIB Delhi
The Chief Minister of West Bengal, Mamata Banerjee, along with a delegation of MPs, called on the Prime Minister, Shri Narendra Modi, today.
The Prime Minister’s Office posted on X:
"CM of West Bengal Mamata Banerjee, along with a delegation of MPs called on PM Narendra Modi."

प्रधानमंत्री कार्यालय
पश्चिम बंगाल की मुख्यमंत्री सुश्री ममता बैनर्जी ने प्रधानमंत्री से भेंट की
20 DEC 2023 1:44PM by PIB Delhi
पश्चिम बंगाल की मुख्यमंत्री सुश्री ममता बैनर्जी ने आज सांसदों के एक प्रतिनिधिमंडल के साथ प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी से भेंट की।
प्रधानमंत्री कार्यालय ने एक्स पर पोस्ट किया:
"पश्चिम बंगाल की मुख्यमंत्री सुश्री ममता बैनर्जी ने सांसदों के एक प्रतिनिधिमंडल के साथ प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी से मुलाकात की।"