Prime Minister's Office
PM meets Saira Banu
10 NOV 2023 11:00PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today meet veteran Cinema personality Ms Saira Banu in Delhi.
The Prime Minister posted on X :
"It was wonderful to meet Saira Banu Ji. Her pioneering work in the world of cinema is admired across generations. We had a great conversation on a wide range of subjects."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
বর্ষীয়ান চিত্রাভিনেত্রী সায়রা বানুর সঙ্গে সাক্ষাৎ প্রধানমন্ত্রীর
10 NOV 2023 11:00PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১০ নভেম্বর, ২০২৩
বর্ষীয়ান চলচ্চিত্রাভিনেত্রী শ্রীমতী সায়রা বানুর সঙ্গে আজ এখানে সাক্ষাৎ করেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
এ সম্পর্কে সমাজমাধ্যমে এক বার্তায় শ্রী মোদী বলেছেন :
“সায়রা বানুজির সঙ্গে সাক্ষাৎ ছিল এক মনোরম অভিজ্ঞতা। চলচ্চিত্র জগতে তিনি ছিলেন অন্যতম পুরোধা। কয়েক প্রজন্ম ধরে তাঁর অনুরাগীর সংখ্যাও কম নয়। সাক্ষাৎকারকালে বিভিন্ন বিষয় নিয়ে আমরা আলোচনা করেছি।”