Prime Minister's Office
PM congratulates Thulasimathi Murugesan for winning gold in badminton women’s singles at Asian Para Games
27 OCT 2023 7:39PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, congratulated Thulasimathi Murugesan for winning a gold medal in the badminton women's singles SU5 event at the Hangzhou Asian Para Games today.
The Prime Minister posted on X:
"Congratulations Thulasimathi Murugesan for the Gold Medal victory in the Badminton Women's Singles SU5 event. Her success makes every Indian proud and will motivate upcoming athletes."

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے تھُلاسمتھی مروگیسن کو ایشیائی پیرا کھیلوں کے دوران بیڈمنٹن میں خواتین کے سنگلز مقابلے میں طلائی تمغہ جیتنے پر مبارکباد دی
27 OCT 2023 7:39PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج تھُلاسمتھی مروگیسن کو ہینگ زو میں کھیلے جارہے ایشیائی پیرا گیمز کے دوران بیڈمنٹن میں خواتین کے سنگلز ایس یو 5 مقابلے میں ایک طلائی تمغہ جیتنے پر مبارکباد دی ۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’بیڈمنٹن میں خواتین کے سنگلز ایس یو 5 مقابلے میں طلائی تمغہ جیتنے کے لیے تھُلاسمتھی مروگیسن کو مبارکباد۔ ان کی کامیابی نے ہر بھارتی کو فخر کا احساس کرایا ہے اور یہ کامیابی آنے والے ایتھلیٹوں کو حوصلہ افزائی فراہم کرے گی۔‘‘