Prime Minister's Office
PM congratulates Jammu and Kashmir for 100% J&K UT villages achieving ODF Plus status
02 OCT 2023 8:51AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded Jammu and Kashmir for for 100% J&K UT villages achieving ODF Plus status in 'Model' category under Swachh Bharat Mission (Grameen) phase-II.
Prime Minister Modi posted on X :
"Laudatory effort, for which I congratulate the people of Jammu and Kashmir. This is a monumental step in our journey towards a cleaner and healthier India."

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے مرکز کے زیر انتظام علاقے جموں و کشمیر کے مواضعات کے ذریعہ 100 فیصد او ڈی ایف پلس درجہ حاصل کیے جانے پر جموں و کشمیر کو مبارکباد دی
02 OCT 2023 8:51AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے سووَچھ بھارت مشن (دیہی) مرحلہ۔ II کے تحت مرکز کے زیر انتظام علاقے جموں و کشمیر کے مواضعات کے ذریعہ ’ماڈل‘ زمرے میں 100 فیصد او ڈی ایف پلس درجہ حاصل کیے جانے پر جموں و کشمیر کی ستائش کی ہے۔
وزیر اعظم مودی نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’قابل ستائش کوشش، جس کے لیے میں جموں و کشمیر کے عوام کو مبارکباد دیتا ہوں۔ یہ ایک صاف ستھرے اور صحت مند بھارت کی جانب ہمارے سفر میں ایک یادگار قدم ہے۔‘‘