प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने केंद्रशासित प्रदेश जम्मू-कश्मीर के गांवों द्वारा शत-प्रतिशत ओडीएफ प्लस का दर्जा प्राप्‍त करने के लिए जम्मू-कश्मीर को बधाई दी
02 OCT 2023 8:51AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने स्वच्छ भारत मिशन (ग्रामीण) चरण-II के अंतर्गत 'मॉडल' श्रेणी में केंद्रशासित प्रदेश जम्मू-कश्मीर के गांवों द्वारा शत-प्रतिशत ओडीएफ प्लस (खुले में शौच मुक्‍त) का दर्जा प्राप्त करने के लिए जम्मू-कश्मीर की सराहना की है।
प्रधानमंत्री मोदी ने एक्स पर पोस्ट किया:
"प्रशंसनीय प्रयास, जिसके लिए मैं जम्मू-कश्मीर के लोगों को बधाई देता हूं। यह स्वच्छ और स्वस्थ भारत की दिशा में हमारी यात्रा में एक महत्वपूर्ण कदम है।"

Prime Minister's Office
PM congratulates Jammu and Kashmir for 100% J&K UT villages achieving ODF Plus status
02 OCT 2023 8:51AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded Jammu and Kashmir for for 100% J&K UT villages achieving ODF Plus status in 'Model' category under Swachh Bharat Mission (Grameen) phase-II.
Prime Minister Modi posted on X :
"Laudatory effort, for which I congratulate the people of Jammu and Kashmir. This is a monumental step in our journey towards a cleaner and healthier India."