প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী জম্মু কাশ্মীরকে অভিনন্দন জানিয়েছেন কেন্দ্রশাসিত অঞ্চলের ১০০ শতাংশ গ্রামকে উন্মুক্ত শৌচ বিহীন করার জন্য
02 OCT 2023 8:51AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লী, ২ অক্টোবর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী জম্মু কাশ্মীরের প্রশংসা করেছেন স্বচ্ছ ভারত মিশন (গ্রামীণ) দ্বিতীয় পর্যায়ে জম্মু কাশ্মীর কেন্দ্রশাসিত অঞ্চলের গ্রামগুলিকে ১০০ শতাংশ উন্মুক্ত শৌচ বিহীন করার জন্য।
প্রধানমন্ত্রী এক্স হ্যান্ডেলে পোস্ট করেছেন:
“প্রশংসনীয় প্রয়াস, যার জন্য আমি জম্মু ও কাশ্মীরের মানুষকে অভিনন্দন জানাই। পরিচ্ছন্ন এবং স্বাস্থ্যবান ভারতের লক্ষ্যে আমাদের যাত্রাপথে এটি একটি স্মরণীয় পদক্ষেপ।”

Prime Minister's Office
PM congratulates Jammu and Kashmir for 100% J&K UT villages achieving ODF Plus status
02 OCT 2023 8:51AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded Jammu and Kashmir for for 100% J&K UT villages achieving ODF Plus status in 'Model' category under Swachh Bharat Mission (Grameen) phase-II.
Prime Minister Modi posted on X :
"Laudatory effort, for which I congratulate the people of Jammu and Kashmir. This is a monumental step in our journey towards a cleaner and healthier India."