Prime Minister's Office
PM congratulates athlete Jyothi Yarraji for winning a silver medal in Women's 100 m Hurdles at Asian Games
01 OCT 2023 8:51PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi congratulated athlete Jyothi Yarraji for winning a silver medal in Women's 100 m Hurdles at the Asian Games.
He said her resilience, discipline and rigorous training have paid off.
The Prime Minister posted on X:
"An amazing Silver Medal win by @JyothiYarraji in Women's 100 m Hurdles at the Asian Games.
Her resilience, discipline and rigorous training have paid off. I congratulate her and wish her the very best for the future."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এশিয়ান গেমস্ – এ মহিলাদের ১০০ মিটার হার্ডেলস্ – এ রৌপ্য পদক জয়ী জ্যোতি ইয়ারাজি-কে অভিনন্দন প্রধানমন্ত্রীর
01 OCT 2023 8:51PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০১ অক্টোবর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী এশিয়ান গেমস্ – এ মহিলাদের ১০০ মিটার হার্ডেলস্ – এ রৌপ্য পদক জয়ী অ্যাথলিট জ্যোতি ইয়ারাজি-কে রৌপ্য পদক জয়ের জন্য অভিনন্দন জানিয়েছেন। তিনি বলেন, জ্যোতি ইয়ারাজি তাঁর দৃঢ় মানসিকতা, নিষ্ঠা ও কঠোর পরিশ্রমের সুফল লাভ করেছেন।
প্রধানমন্ত্রী এক্স হ্যান্ডেলে তাঁর পোস্টে বলেন, “এশিয়ান গেমস্ – এ মহিলাদের ১০০ মিটার হার্ডেলস্ – এ @JyothiYarraji চমৎকার প্রদর্শন করে রৌপ্য পদক জয় করেছেন।
তিনি তাঁর দৃঢ় মানসিকতা, নিষ্ঠা ও কঠোর পরিশ্রমের সুফল পেয়েছেন। আমি তাঁকে অভিনন্দন জানাই ও তাঁর উজ্জ্বল ভবিষ্যতের জন্য শুভ কামনা জানাই”।