وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایتھلیٹ جیوتی یرّاج کو ایشیائی کھیلوں میں خواتین کی 100میٹر رکاؤٹوں والی دوڑ میں نقرئی تمغہ جیتنے پر مبارکباد پیش کی
01 OCT 2023 8:51PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ایتھلیٹ جیوتی یرّاج کو ایشیائی کھیلوں میں خواتین کی 100 میٹر رکاؤٹوں والی دوڑ میں نقرئی تمغہ جیتنے پر مبارکباد پیش کی ہے۔
انہوں نے کہا کہ یہ ان کی لچک، نظم و ضبط اور سخت تربیت کا نتیجہ ہے۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’ایشیائی کھیلوں میں خواتین کی 100 میٹر پر مشتمل ہرڈلس دوڑ میں @JyothiYarraji نے شاندار نقرئی تمغہ جیتا۔
یہ ان کی لچک، نظم و ضبط اور سخت تربیت کا نتیجہ ہے۔ میں انہیں مبارکباد دیتا ہوں اور ان کے مستقبل کے لیے نیک ترین خواہشات پیش کرتا ہوں۔‘‘

Prime Minister's Office
PM congratulates athlete Jyothi Yarraji for winning a silver medal in Women's 100 m Hurdles at Asian Games
01 OCT 2023 8:51PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi congratulated athlete Jyothi Yarraji for winning a silver medal in Women's 100 m Hurdles at the Asian Games.
He said her resilience, discipline and rigorous training have paid off.
The Prime Minister posted on X:
"An amazing Silver Medal win by @JyothiYarraji in Women's 100 m Hurdles at the Asian Games.
Her resilience, discipline and rigorous training have paid off. I congratulate her and wish her the very best for the future."