Prime Minister's Office
Nari Shakti Vandan Adhiniyam ushers in a new era of inclusive governance: PM
25 SEP 2023 5:07PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has acknowledged that Nari Shakti Vandan Act will unleash a new era of inclusive governance undoing major hindrance in the participation of women in policy and law-making via an article by Union Home Minister Shri Amit Shah.
Sharing a post on X by Union Home Minister, Shri Amit Shah, the Prime Minister said:
“Union Home Minister, Shri Amit Shah elaborates how the recently passed Nari Shakti Vandan Adhiniyam ushers in a new era of inclusive governance.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
নারী শক্তি বন্দন অধিনিয়মের মাধ্যমে সুসংহত শাসন ব্যবস্থার নতুন যুগের সূচনা : প্রধানমন্ত্রী
25 SEP 2023 5:07PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৫ সেপ্টেম্বর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্রমন্ত্রী শ্রী অমিত শাহের একটি নিবন্ধের সূত্র ধরে স্বীকার করে নিয়েছেন যে, নারী শক্তি বন্দন অধিনিয়ম নীতি ও আইন প্রণয়নের মাধ্যমে মহিলাদের সামনে থাকা বাধা-বিপত্তি দূর হবে এবং সুসংহত শাসন ব্যবস্থার নতুন যুগের সূচনা হবে।
কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্রমন্ত্রী শ্রী অমিত শাহের একটি বার্তা এক্স হ্যান্ডেলে শেয়ার করে প্রধানমন্ত্রী বলেন:
“সম্প্রতি পাশ হওয়া নারী শক্তি বন্দন অধিনিয়ম কি ভাবে সুসংহত শাসন ব্যবস্থার নতুন যুগের সূচনা করবে তা বিস্তৃত বর্ণনা করেছেন কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্রমন্ত্রী শ্রী অমিত শাহ।”