وزیراعظم کا دفتر
ناری شکتی وندن ادھینیم ، جامع حکمرانی کے ایک نئے دور کا آغاز ہے: وزیر اعظم
25 SEP 2023 5:07PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ، مرکزی وزیر داخلہ جناب امت شاہ کے ایک مضمون کے ذریعے ، اِس بات کو اجاگر کئے جانے کا اعتراف کیا ہے کہ ناری شکتی وندن قانون پالیسی اور قانون سازی میں خواتین کی شرکت میں بڑی رکاوٹ کو دور کرتے ہوئے ، جامع حکمرانی کے ایک نئے دور کا آغاز کرے گا۔
مرکزی وزیر داخلہ جناب امت شاہ کے ذریعہ X پر ایک پوسٹ شیئر کرتے ہوئے وزیر اعظم نے کہا کہ :
’’ مرکزی وزیر داخلہ، جناب امت شاہ نے واضح کیا ہے کہ کس طرح حال ہی میں منظور شدہ ناری شکتی وندن ادھینیم جامع حکمرانی کے ایک نئے دور کا آغاز کرے گا ‘‘ ۔

Prime Minister's Office
Nari Shakti Vandan Adhiniyam ushers in a new era of inclusive governance: PM
25 SEP 2023 5:07PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has acknowledged that Nari Shakti Vandan Act will unleash a new era of inclusive governance undoing major hindrance in the participation of women in policy and law-making via an article by Union Home Minister Shri Amit Shah.
Sharing a post on X by Union Home Minister, Shri Amit Shah, the Prime Minister said:
“Union Home Minister, Shri Amit Shah elaborates how the recently passed Nari Shakti Vandan Adhiniyam ushers in a new era of inclusive governance.”