Prime Minister's Office
PM condoles demise of former Chief Minister of Kerala, Shri Oommen Chandy
18 JUL 2023 10:09AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief and sorrow over the demise of former Chief Minister of Kerala, Shri Oommen Chandy.
Shri Modi also recalled his various interactions with him, particularly when they both served as Chief Ministers of their respective states.
In a tweet, Prime Minister said;
“In the passing away of Shri Oommen Chandy Ji, we have lost a humble and dedicated leader who devoted his life to public service and worked towards the progress of Kerala. I recall my various interactions with him, particularly when we both served as Chief Ministers of our respective states, and later when I moved to Delhi. My thoughts are with his family and supporters in this sorrowful hour. May his soul rest in peace.”

وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم کا کیرالہ کے سابق وزیراعلیٰ جناب اومن چانڈی کی رحلت پرتعزیت کااظہار
18 JUL 2023 10:09AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندرمودی نے کیرالہ کے سابق وزیراعلیٰ جناب اومن چانڈی کی وفات پر گہرے رنج وغم کا اظہارکیاہے ۔
جناب مودی نے ان کے ساتھ اپنی مختلف ملاقاتوں کوبھی یاد کیا، خاص طورپر اس دورکی ملاقاتوں کو جب دونوں رہنما اپنی اپنی متعلقہ ریاستوں کے وزیراعلیٰ کے طورپر خدمات انجام دے رہے تھے ۔
ایک ٹوئیٹ میں ، وزیراعظم نے کہا :
‘‘جناب اومن چانڈی جی کی وفات کے ساتھ ہی ، ہم ایک ایسے منکسرالمزاج اورقوم کی خدمت کے لئے خود کو پوری طرح وقف کردینے والے رہنماسے محروم ہوگئے ہیں ، جنھوں نے اپنی پوری زندگی عوام کی خدمت کے لئے وقف کردی تھی اور کیرالہ کی ترقی کے لئے کام کیاتھا۔ میں ان کے ساتھ اپنی مختلف ملاقاتوں کو ، خاص طورپر جب ہم دونوں اپنی اپنی متعلقہ ریاستوں کے وزرائے اعلیٰ کے طورپرخدمات انجام دے رہے تھے اوربعد میں جب میں دہلی منتقل ہوا ،اس دوران بھی ان کے ساتھ ہوئی ملاقاتوں کو یاد کرتاہوں ۔ دکھ کی اس گھڑی میں، میری ہمدردیاں ان کے کنبے اور حامیوں کے ساتھ ہیں ۔ ایشور ان کی آتماکو شانتی دے ۔ ’’