Prime Minister's Office
PM pays homage to Thiru K. Kamaraj on his Jayanti
15 JUL 2023 12:42PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today paid tributes to Thiru K. Kamaraj on his Jayanti.
The Prime Minister tweeted :
"I pay homage to Thiru K. Kamaraj on his Jayanti. A stalwart who devoted his life to India’s development, his emphasis on social empowerment is a guiding force for us all. We reiterate our commitment to fulfilling his vision towards poverty alleviation and public welfare."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
কে কামরাজের জন্মজয়ন্তীতে প্রধানমন্ত্রীর শ্রদ্ধার্ঘ্য
15 JUL 2023 12:42PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১৫ জুলাই, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী কে কামরাজকে তাঁর জন্মদিনে শ্রদ্ধা নিবেদন করেছেন।
একট ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন,
"কে কামরাজকে তাঁর জন্মদিনে শ্রদ্ধা জানাই। ভারতের উন্নয়নে বিশেষত সামাজিক ক্ষমতায়নে এই বিশিষ্ট ব্যক্তিত্ব তাঁর জীবন উৎসর্গ করেছিলেন। তিনি আমাদের সকলের পথপ্রদর্শক। আমরা দারিদ্র দূরীকরণ এবং জনকল্যাণ মূলক কাজে তাঁর স্বপ্নকে পূরণ করতে আমাদের অঙ্গীকার পুনর্ব্যক্ত করছি।"