وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے تھیرو کے کامراج کو ان کی جینتی پر خراج عقیدت پیش کیا
15 JUL 2023 12:42PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج تھیرو کے کامراج کو ان کی جینتی پر خراج عقیدت پیش کیا۔
وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا:
"میں تھیرو کے کامراج کو ان کی جینتی پر خراج عقیدت پیش کرتا ہوں۔ ایک ایسا قدآور لیڈر جس نے اپنی زندگی ہندوستان کی ترقی کے لیے وقف کر دی، سماجی تفویض اختیار پر ان کا زور ہم سب کے لیے ایک رہنما طاقت ہے۔ ہم غربت کے خاتمے اور عوامی بہبود کے تئیں ان کے وژن کو پورا کرنے کے اپنے عزم کا اعادہ کرتے ہیں۔ "

Prime Minister's Office
PM pays homage to Thiru K. Kamaraj on his Jayanti
15 JUL 2023 12:42PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today paid tributes to Thiru K. Kamaraj on his Jayanti.
The Prime Minister tweeted :
"I pay homage to Thiru K. Kamaraj on his Jayanti. A stalwart who devoted his life to India’s development, his emphasis on social empowerment is a guiding force for us all. We reiterate our commitment to fulfilling his vision towards poverty alleviation and public welfare."