Prime Minister's Office
Prime Minister’s meeting with David L. Calhoun, President and CEO of Boeing
24 JUN 2023 7:21AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi met President and CEO of Boeing, Mr. David L. Calhoun on June 23, 2023 in Washington DC.
Prime Minister and Mr. Calhoun discussed Boeing’s greater presence in the aviation sector in India, including in the domain of Maintenance, Repair and Overhaul (MRO) of aircrafts. Prime Minister also invited Boeing to invest in the Space manufacturing sector in India.

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
বোয়িং-এর প্রেসিডেন্ট ও সিইও ডেভিড এল ক্যালহাউনের সঙ্গে প্রধানমন্ত্রীর বৈঠক
24 JUN 2023 7:21AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৪জুন, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী 23 জুন, 2023-এ ওয়াশিংটন ডিসিতে বোয়িং-এর প্রেসিডেন্ট এবং সিইও ডেভিড এল. ক্যালহাউনের সাথে দেখা করেন।
প্রধানমন্ত্রী এবং মিঃ ক্যালহাউন বিমানের রক্ষণাবেক্ষণ, মেরামত এবং সংস্কার (MRO) সহ ভারতের বিমান পরিবহণ ক্ষেত্রে বোয়িং-এর বৃহত্তর উপস্থিতি নিয়ে আলোচনা করেছেন। প্রধানমন্ত্রী বোয়িংকে ভারতে মহাকাশ সংক্রান্ত উৎপাদন ক্ষেত্রে বিনিয়োগের আমন্ত্রণ জানান।