Prime Minister's Office
PM announces ex-gratia from PMNRF for victims of train mishap in Odisha
02 JUN 2023 11:40PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has announced an ex-gratia from the Prime Minister's National Relief Fund (PMNRF) for the victims of train mishap in Odisha.
The Prime Minister's office tweeted;
"An ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased in the train mishap in Odisha. The injured would be given Rs. 50,000: PM"

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ওড়িশায় ট্রেন দুর্ঘটনায় ক্ষতিগ্রস্তদের জন্য পিএমএনআরএফ থেকে এককালীন আর্থিক সাহায্যের ঘোষণা প্রধানমন্ত্রীর
02 JUN 2023 11:56PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ৩ জুন, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ওড়িশায় ট্রেন দুর্ঘটনায় ক্ষতিগ্রস্তদের প্রধানমন্ত্রীর জাতীয় ত্রাণ তহবিল (পিএমএনআরএফ)থেকে এককালীন আর্থিক সাহায্যের কথা ঘোষণা করেছেন।
প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর থেকে এক ট্যুইট বার্তায় বলা হয়েছে :
"ওড়িশায় ট্রেন দুর্ঘটনায় নিহতদের নিকটাত্মীয়কে পিএমএনআরএফ থেকে এককালীন ২ লক্ষ টাকা আর্থিক সাহায্য দেওয়া হবে। আহতরা পাবেন ৫০,০০০ টাকা : প্রধানমন্ত্রী।"