وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے اڈیشہ ٹرین حادثے کے متاثرین کو پی ایم این آر ایف سے امدادی رقم دئیے جانے کا اعلان کیا
02 JUN 2023 11:40PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے اڈیشہ ٹرین حادثے کے متاثرین کے لئے وزیراعظم قومی راحتی فنڈ (پی ایم این آر ایف) سے امدادی رقم دئیے جانے کا اعلان کیا ہے۔
وزیراعظم کے دفتر نے ٹوئیٹ کیا:
’’اڈیشہ ٹرین حادثے میں ہلاک ہونے والوں کے لواحقین کو پی ایم این آر ایف سے ہر ایک کو 2 لاکھ روپے کی امدادی رقم دی جائے گی۔ جبکہ زخمیوں کو 50 ہزار روپے دئیے جائیں گے: وزیراعظم‘‘

Prime Minister's Office
PM announces ex-gratia from PMNRF for victims of train mishap in Odisha
02 JUN 2023 11:40PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has announced an ex-gratia from the Prime Minister's National Relief Fund (PMNRF) for the victims of train mishap in Odisha.
The Prime Minister's office tweeted;
"An ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased in the train mishap in Odisha. The injured would be given Rs. 50,000: PM"