Ministry of Personnel, Public Grievances & Pensions
Recruitment results finalized by UPSC in April, 2023
31 MAY 2023 12:32PM by PIB Delhi
The following Recruitment Results have been finalized by the Union Public Service Commission during the month of April, 2023. The recommended candidates have been informed individually by post. Applications of other candidates were duly considered but regretted that it has not been possible to call them for interview/recommend them for the post.
Click here for the list

عملے، عوامی شکایات اور پنشن کی وزارت
یونین پبلک سروس کمیشن (یوپی ایس سی) کے ذریعہ اپریل 2023 میں بھرتی نتائج کو حتمی شکل دے دی گئی
31 MAY 2023 12:32PM by PIB Delhi
یونین پبلک سروس کمیشن نے اپریل 2023 کے دوران درج ذیل بھرتی کے نتائج کو حتمی شکل دے دی ہے۔ سفارش کردہ امیدواروں کو انفرادی طور پر ڈاک کے ذریعے اُن کے عہدوں کے ساتھ مطلع کر دیا گیا ہے۔ دیگر امیدواروں کی درخواستوں پر مناسب غور وخوض کیا گیا، لیکن افسوس کہ انہیں انٹرویو کے لیے بلانا/اس عہدے کے لیے ان کی سفارش کرنا ممکن نہیں رہا۔
فہرست دیکھنے کے لئے یہاں کلک کریں