कार्मिक, लोक शिकायत एवं पेंशन मंत्रालय
संघ लोक सेवा आयोग द्वारा अप्रैल 2023 में भर्ती परिणामों को अंतिम रूप दिया गया
31 MAY 2023 12:32PM by PIB Delhi
संघ लोक सेवा आयोग द्वारा अप्रैल, 2023 के दौरान निम्नलिखित भर्ती परिणामों को अंतिम रूप दिया गया। अनुशंसित अभ्यर्थियों को व्यक्तिगत रूप से डाक द्वारा सूचित किया गया है। अन्य अभ्यर्थियों के आवेदनों पर उचित रूप से विचार किया गया, लेकिन खेद है कि उन्हें साक्षात्कार के लिए बुलाना/पद के लिए उनकी अनुशंसा करना संभव नहीं हुआ है।
सूची के लिए यहां क्लिक करें-

Ministry of Personnel, Public Grievances & Pensions
Recruitment results finalized by UPSC in April, 2023
31 MAY 2023 12:32PM by PIB Delhi
The following Recruitment Results have been finalized by the Union Public Service Commission during the month of April, 2023. The recommended candidates have been informed individually by post. Applications of other candidates were duly considered but regretted that it has not been possible to call them for interview/recommend them for the post.
Click here for the list