Prime Minister's Office
PM hails Cabinet Decision to revise domestic gas pricing guidelines
07 APR 2023 11:19AM by PIB Delhi
The Prime Minister has hailed the Cabinet Decision to protect the interest of consumers by reducing the impact of increase in international gas prices on gas prices in India.
Sharing a tweet by Union Minister for Petroleum and Natural Gas, Shri Hardeep Singh Puri, the Prime Minister tweeted;
“The Cabinet decision relating to revised domestic gas pricing has many benefits for the consumers. It is a positive development for the sector.”

وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے گھریلو گیس کی قیمتوں کے تعین سے متعلق رہنما خطوط پر نظر ثانی کے کابینہ کے فیصلے کا خیر مقدم کیا
07 APR 2023 11:19AM by PIB Delhi
وزیر اعظم نے ہندوستان میں گیس کی قیمتوں پر گیس کی بین الاقوامی قیمتوں میں اضافے کے اثرات کو کم کرکے صارفین کے مفادات کے تحفظ کے لیے کابینہ کے فیصلے کی ستائش کی ہے۔
پیٹرولیم و قدرتی گیس کے مرکزی وزیر جناب ہردیپ سنگھ پوری کا ایک ٹویٹ شیئر کرتے ہوئے، وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا؛
گھریلو گیس کی قیمتوں میں ترمیم سے متعلق کابینہ کے فیصلے کے صارفین کے لیے بہت سے فوائد ہیں۔ یہ اس شعبے کے لیے ایک مثبت پیش رفت ہے۔‘‘