প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
গৃহস্থলি গ্যাসের সংশোধিত মূল্য নির্দেশিকা ঠিক করতে মন্ত্রিসভার সিদ্ধান্তকে সাধুবাদ প্রধানমন্ত্রীর
07 APR 2023 11:19AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৭ এপ্রিল, ২০২৩
ভারতে গ্যাসের দামে আন্তর্জাতিক ক্ষেত্রের গ্যাসের দাম বৃদ্ধির প্রভাব যথাসম্ভব কমিয়ে আনতে ক্রেতাদের স্বার্থ সুরক্ষায় কেন্দ্রীয় মন্ত্রিসভার সিদ্ধান্তকে সাধুবাদ জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী।
কেন্দ্রীয় পেট্রোলিয়াম প্রাকৃতিক গ্যাস মন্ত্রী শ্রী হরদীপ সিং পুরীর এক ট্যুইট ভাগ করে নিয়ে প্রধানমন্ত্রী ট্যুইট করে বলেছেন;
“গৃহস্থলির কাজে ব্যবহৃত গ্যাসের সংশোধিত দাম নির্ধারণের ক্ষেত্রে কেন্দ্রীয় মন্ত্রিসভার সিদ্ধান্ত ক্রেতাদের নানা উপকারসাধন করবে। এই ক্ষেত্রে এটা এক সদর্থক অগ্রগতিস্বরূপ।”

Prime Minister's Office
PM hails Cabinet Decision to revise domestic gas pricing guidelines
07 APR 2023 11:19AM by PIB Delhi
The Prime Minister has hailed the Cabinet Decision to protect the interest of consumers by reducing the impact of increase in international gas prices on gas prices in India.
Sharing a tweet by Union Minister for Petroleum and Natural Gas, Shri Hardeep Singh Puri, the Prime Minister tweeted;
“The Cabinet decision relating to revised domestic gas pricing has many benefits for the consumers. It is a positive development for the sector.”