प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने घरेलू गैस मूल्य निर्धारण दिशानिर्देशों को संशोधित करने संबंधी कैबिनेट के निर्णय का स्वागत किया
07 APR 2023 11:19AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री ने भारत में गैस की कीमतों पर अंतरराष्ट्रीय गैस की कीमतों में वृद्धि के प्रभाव को कम करके उपभोक्ताओं के हितों की रक्षा करने के लिए कैबिनेट के निर्णय की सराहना की है।
केंद्रीय पेट्रोलियम और प्राकृतिक गैस मंत्री श्री हरदीप सिंह पुरी के एक ट्वीट को साझा करते हुए प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया;
“घरेलू गैस मूल्य निर्धारण से संबंधित कैबिनेट के निर्णय से उपभोक्ताओं को कई लाभ होंगे। यह क्षेत्र के लिए एक सकारात्मक विकास है।”

Prime Minister's Office
PM hails Cabinet Decision to revise domestic gas pricing guidelines
07 APR 2023 11:19AM by PIB Delhi
The Prime Minister has hailed the Cabinet Decision to protect the interest of consumers by reducing the impact of increase in international gas prices on gas prices in India.
Sharing a tweet by Union Minister for Petroleum and Natural Gas, Shri Hardeep Singh Puri, the Prime Minister tweeted;
“The Cabinet decision relating to revised domestic gas pricing has many benefits for the consumers. It is a positive development for the sector.”