Prime Minister's Office
PM wishes success to Poshan Pakhwada
22 MAR 2023 8:38AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed happiness over the focus on Shree Anna (millets) in the annual Poshan Pakhwada, beginning today.
In reply to the Union Minister Smt Smriti Z Irani, the Prime Minister tweeted.
"May the Poshan Pakhwada help spread awareness on proper nutrition and removing the menace of malnutrition. Glad to see a focus on Shree Anna (millets), which can play a big role in furthering healthy living."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
পুষ্টি পক্ষের সাফল্য কামনা করলেন প্রধানমন্ত্রী
22 MAR 2023 8:38AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২২ মার্চ, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ থেকে শুরু হওয়া বার্ষিক পুষ্টি পক্ষে শ্রী অন্ন (মিলেট) – এর উপর বিশেষ গুরুত্ব দেওয়ায় সন্তোষ প্রকাশ করেছেন।
কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শ্রীমতী স্মৃতি জুবিন ইরানির এক ট্যুইটের জবাবে প্রধানমন্ত্রী তাঁর ট্যুইটে বলেন, “এই পুষ্টি পক্ষ যথাযথ পুষ্টি সম্পর্কে সচেতনতা বাড়াতে এবং অপুষ্টি দূর করতে সহায়ক হোক। শ্রী অন্ন (মিলেট) – এর উপর বিশেষ গুরুত্ব দেওয়া হয়েছে বলে আমি আনন্দিত। এটি সুস্থ জীবনযাপনে গুরুত্বপূর্ণ ভূমিকা পালন করতে পারে”।