प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने पोषण पखवाड़ा की सफलता की कामना की
22 MAR 2023 8:38AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज से शुरू हो रहे वार्षिक पोषण पखवाड़ा में श्री अन्न (मिलेट्स) पर ध्यान केन्द्रित किए जाने पर प्रसन्नता व्यक्त की है।
केन्द्रीय मंत्री श्रीमती स्मृति जेड. इरानी के एक ट्वीट के जवाब में, प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया:
“मैं कामना करता हूं कि पोषण पखवाड़ा उचित पोषण के बारे में जागरूकता फैलाने और कुपोषण के खतरे को दूर करने में मददगार हो। इसमें श्री अन्न (मिलेट्स) पर ध्यान केन्द्रित किए जाने पर प्रसन्नता हुई, जो स्वस्थ जीवन को बढ़ावा देने में एक बड़ी भूमिका निभा सकता है।”

Prime Minister's Office
PM wishes success to Poshan Pakhwada
22 MAR 2023 8:38AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed happiness over the focus on Shree Anna (millets) in the annual Poshan Pakhwada, beginning today.
In reply to the Union Minister Smt Smriti Z Irani, the Prime Minister tweeted.
"May the Poshan Pakhwada help spread awareness on proper nutrition and removing the menace of malnutrition. Glad to see a focus on Shree Anna (millets), which can play a big role in furthering healthy living."