Prime Minister's Office
PM congratulates the entire team of ‘The Elephant Whisperers’ for winning Oscar
13 MAR 2023 11:00AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated documentary film maker, Kartiki Gonsalves, film producer, Guneet Monga and the entire team of ‘The Elephant Whisperers’ for winning Oscar for Best Documentary Short Film.
In response to the tweet by the Academy, the Prime Minister tweeted;
"Congratulations to @EarthSpectrum, @guneetm and the entire team of ‘The Elephant Whisperers’ for this honour. Their work wonderfully highlights the importance of sustainable development and living in harmony with nature. #Oscars "

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
অস্কার জয়ের জন্য ‘দ্যা এলিফ্যান্ট হুইসপারার্স’-এর পুরো দলকে অভিনন্দন জানালেন প্রধানমন্ত্রী
13 MAR 2023 11:00AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৩ মার্চ, ২০২৩
স্বল্প দৈর্ঘ্যের ছবি হিসেবে শ্রেষ্ঠ তথ্যচিত্র হিসেবে নির্বাচিত হয়ে ‘দ্যা এলিফ্যান্ট হুইসপারার্স’ অস্কার জেতায় প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ছবির নির্মাতা কার্তিকী গঞ্জালেস, ছবির প্রযোজক গুনিত মঙ্গা এবং এই ছবির সঙ্গে যুক্ত পুরো দলকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
অ্যাকাডেমির এক ট্যুইটের প্রত্যুত্তরে প্রধানমন্ত্রী ট্যুইট করে বলেছেন;
“এই সম্মানের জন্য @EarthSpectrum, @guneetm এবং ‘দ্যা এলিফ্যান্ট হুইসপারার্স’-এর পুরো দলকে অভিনন্দন। প্রকৃতির সঙ্গে সম্প্রীতির বন্ধনে যুক্ত হয়ে বসবাস এবং সুস্থায়ী উন্নয়নের গুরুত্বকে এই ছবি অসাধারণভাবে ফুটিয়ে তুলেছে। #Oscars”