Prime Minister's Office
PM hails efforts to make Atmanirbhar Bharat
31 JAN 2023 7:44PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has hailed the efforts by Indian Oil Corp Ltd towards making India atmanirbhar by successfully exporting the first batch of indigenously made AVGAS 10LL to Papua New Guinea
Sharing a tweet by Union Minister of Petroleum & Natural Gas, Shri Hardeep Singh Puri, the Prime Minister tweeted;
“Glad to see this. It adds strength to our Aatmanirbhar Bharat efforts.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
আত্মনির্ভর ভারত গঠনের প্রচেষ্টার প্রশংসা প্রধানমন্ত্রীর
31 JAN 2023 7:44PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৩১ জানুয়ারি, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী দেশজ পদ্ধতিতে নির্মিত এভিজিএএস ১০ এলএল প্রথম দফা সফলভাবে পাপুয়া নিউগিনি’তে রপ্তানি করায় ভারতকে আত্মনির্ভর করে তোলার বিষয়ে ইন্ডিয়ান অয়েল কর্পোরেশন লিমিটেডের চেষ্টার প্রশংসা করেছেন প্রধানমন্ত্রী।
কেন্দ্রীয় পেট্রোলিয়াম ও প্রাকৃতিক গ্যাস মন্ত্রী শ্রী হরদীপ সিং পুরীর একটি ট্যুইট শেয়ার করে প্রধানমন্ত্রী তাঁর ট্যুইটে বলেন, “এটি দেখে আমি আনন্দিত। আমাদের আত্মনির্ভর ভারত গঠনের প্রচেষ্টাকে আরও কিছুটা মজবুত করল এই রপ্তানি”।