Prime Minister's Office
PM hails efforts to make Atmanirbhar Bharat
31 JAN 2023 7:44PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has hailed the efforts by Indian Oil Corp Ltd towards making India atmanirbhar by successfully exporting the first batch of indigenously made AVGAS 10LL to Papua New Guinea
Sharing a tweet by Union Minister of Petroleum & Natural Gas, Shri Hardeep Singh Puri, the Prime Minister tweeted;
“Glad to see this. It adds strength to our Aatmanirbhar Bharat efforts.”

प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने भारत को आत्मनिर्भर बनाने के प्रयासों की सराहना की
31 JAN 2023 7:44PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने पापुआ न्यू गिनी को स्वदेशी रूप से उत्पादित एवीजीएएस 10 एलएल के पहले बैच का सफलतापूर्वक निर्यात करके देश को आत्मनिर्भर बनाने के इंडियन ऑयल कॉर्पोरेशन लिमिटेड के प्रयासों की सराहना की है।
पेट्रोलियम एवं प्राकृतिक गैस मंत्री श्री हरदीप सिंह पुरी के ट्वीट को शेयर करते हुए प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया :
"यह देखकर खुशी हुई। यह कदम आत्मनिर्भर भारत के प्रयासों को मजबूत करता है।”