Prime Minister's Office
PM welcomes UN PGA Csaba Kőrösi
30 JAN 2023 7:50PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today welcomed H.E. Mr. Csaba Korosi, President of the 77th Session of the United Nations General Assembly.
In a tweet, the Prime Minister said:
"Happy to welcome @UN_PGA Csaba Kőrösi on his first visit to India. Reaffirmed India's commitment to multilateralism, including at the UN. We discussed the importance of conserving and optimising global water resources. Welcomed his support for #G20India."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী রাষ্ট্রসংঘের সাধারণ সভার প্রেসিডেন্ট সাবা কোরোসিকে স্বাগত জানিয়েছেন
30 JAN 2023 7:50PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৩০ জানুয়ারি, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ রাষ্ট্রসংঘের সাধারণ সভার ৭৭তম অধিবেশনের প্রেসিডেন্ট শ্রী সাবা কোরোসিকে স্বাগত জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন;
“ভারতে প্রথমবার সফররত @UN_PGA সাবা কোরোসিকে স্বাগত জানাতে পেরে খুশি। রাষ্ট্রসংঘ সহ বিভিন্ন ক্ষেত্রে বহুমুখিনতায় ভারতে দায়বদ্ধতা পুনরায় জানাচ্ছি। আমরা বিশ্বের জনসম্পদ, সংরক্ষণ এবং যথাযথ ব্যবহারে গুরুত্ব নিয়ে আলোচনা করেছি। #G20India-র জন্য তাঁর সাহায্যকে স্বাগত জানাই।”