Prime Minister's Office
PM welcomes UN PGA Csaba Kőrösi
30 JAN 2023 7:50PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today welcomed H.E. Mr. Csaba Korosi, President of the 77th Session of the United Nations General Assembly.
In a tweet, the Prime Minister said:
"Happy to welcome @UN_PGA Csaba Kőrösi on his first visit to India. Reaffirmed India's commitment to multilateralism, including at the UN. We discussed the importance of conserving and optimising global water resources. Welcomed his support for #G20India."

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے اقوام متحدہ کےپی جی اے سابا کوروسی کا خیرمقدم کیا
30 JAN 2023 7:50PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج اقوام متحدہ کی جنرل اسمبلی کے 77ویں اجلاس کے صدر عالی جناب سابا کوروسی کا خیرمقدم کیا۔
ایک ٹوئیٹ میں، وزیر اعظم نے کہا:
’’اقوام متحدہ کے پی جی اے سابا کوروسی کو ہندوستان کے اپنے پہلے دورے پر خوش آمدید کہتے ہوئے خوشی ہوئی۔ کثیر جہتی جس میں اقوام متحدہ بھی شامل ہیں، کے تئیں ہندوستان کے عزم کا اعادہ کیا۔ ہم نے عالمی آبی وسائل کے تحفظ اور اسے بہتر بنانے کی اہمیت پر تبادلہ خیال کیا۔ #G20India کے تئیں ان کی حمایت کا خیرمقدم کیا۔‘‘