Prime Minister's Office
PM condoles the loss of lives due to air crash in Nepal
15 JAN 2023 8:16PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the loss of lives due to an air crash in Nepal.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Pained by the tragic air crash in Nepal in which precious lives have been lost, including Indian nationals. In this hour of grief, my thoughts and prayers are with the bereaved families."

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے نیپال میں رونما ہوئے طیارہ حادثے میں ہوئے جانی اتلاف پر رنج و غم کا اظہار کیا
15 JAN 2023 8:16PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے نیپال میں رونما ہوئے طیارہ حادثے کے نتیجہ میں ہوئے جانی اتلاف پر گہرے رنج و غم کا اظہار کیا ہے۔
ایک ٹوئیٹ میں، وزیر اعظم نے کہا؛
’’نیپال میں رونما ہوئے افسوسناک طیارہ حادثے کی وجہ سے غمگین ہوں جس میں بھارتی شہریوں سمیت کئی قیمتی جانوں کا اتلاف ہوا ہے۔ غم کی اس گھڑی میں، میرے احساسات اور دعائیں سوگوار کنبوں کے ساتھ ہیں۔‘‘