Prime Minister's Office
PMO to hold high level meeting on Joshimath
08 JAN 2023 12:04PM by PIB Delhi
Principal Secretary to PM Dr P K Mishra will hold a high level review with Cabinet Secretary & senior officials of GoI and members of National Disaster Management Authority at PMO today afternoon.
District Officials of Joshimath will also remain present through Video Conference on this issue.
Senior officers of Uttarakhand to also attend the review through VC

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
যোশী মঠের বর্তমান পরিস্থিতির পরিপ্রেক্ষিতে এক জরুরি পর্যালোচনা বৈঠকে মিলিত হচ্ছেন প্রধানমন্ত্রীর প্রধান সচিব
08 JAN 2023 12:04PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৮ জানুয়ারি, ২০২৩
যোশী মঠের সাম্প্রতিক বিপর্যয় সম্পর্কে আজ বিকেলে প্রধানমন্ত্রীর কার্যালয়ে ক্যাবিনেট সচিব এবং কেন্দ্রীয় সরকারের উচ্চপদস্থ আধিকারিকদের সঙ্গে এক জরুরি পর্যালোচনা বৈঠকে মিলিত হবেন প্রধানমন্ত্রীর প্রধান সচিব ডঃ পি কে মিশ্র। জাতীয় বিপর্যয় ব্যবস্থাপনা কর্তৃপক্ষের সদস্যরাও উপস্থিত থাকবেন পর্যালোচনাকালে।
ভিডিও কনফারেন্সের মাধ্যমে বৈঠকে যোগ দেবেন যোশী মঠের জেলা পর্যায়ের পদস্থ আধিকারিকরাও।
উত্তরাখন্ড সরকারের পদস্থ আধিকারিকরাও পর্যালোচনাকালে উপস্থিত থাকবেন ভিডিও কনফারেন্সের মঞ্চে।