وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم کا دفتر جوشی مٹھ پر ایک اعلیٰ سطحی میٹنگ کا انعقاد کرے گا
08 JAN 2023 12:04PM by PIB Delhi
وزیراعظم کے پرنسپل سکریٹری ڈاکٹر پی کے مشرا آج سہ پہر وزیراعظم کے دفتر (پی ایم او) میں کابینہ سکریٹری اور بھارت سرکار کے سینئر عہدیداران اور آفات سے نمٹنے کےلئے قومی اتھارٹی کے ارکان کے ساتھ ایک اعلیٰ سطحی جائزہ لیں گے۔
جوشی مٹھ کے ضلعی افسران بھی بذریعہ ویڈیو کانفرنس اس موقع پر موجود رہیں گے۔
اس جائزہ میٹنگ میں اتراکھنڈ کے سینئر افسران بھی ویڈیو کانفرنس کے ذریعے شرکت کریں گے۔

Prime Minister's Office
PMO to hold high level meeting on Joshimath
08 JAN 2023 12:04PM by PIB Delhi
Principal Secretary to PM Dr P K Mishra will hold a high level review with Cabinet Secretary & senior officials of GoI and members of National Disaster Management Authority at PMO today afternoon.
District Officials of Joshimath will also remain present through Video Conference on this issue.
Senior officers of Uttarakhand to also attend the review through VC