Prime Minister's Office
PM urges citizens to visit PM Sangrahalaya
12 DEC 2022 11:37AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, has urged citizens to visit PM Sangrahalaya.
In response to a tweet by the Union Minister of Tourism, Culture and Development of the North Eastern Region, G Kishan Reddy, the Prime Minister said;
"Light and Sound show at the @PMSangrahalaya will enhance the visiting experience. Do visit."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী সংগ্রহালয় ঘুরে দেখতে দেশবাসীকে প্রধানমন্ত্রীর আহ্বান
12 DEC 2022 11:37AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১২ ডিসেম্বর ২০২২
প্রধানমন্ত্রী সংগ্রহালয় ঘুরে দেখবার জন্য প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী দেশবাসীকে অনুরোধ করেছেন।
কেন্দ্রীয় পর্যটন, সংস্কৃতি ও উত্তর-পূর্বাঞ্চল উন্নয়ন মন্ত্রী শ্রী জি কিষাণ রেড্ডির ট্যুইটের উত্তরে প্রধানমন্ত্রী এক ট্যুইটে বলেছেন –
“@PMSangrahalaya-এ লাইট অ্যান্ড সাউন্ড শো ঘুরে দেখার অভিজ্ঞতাকে আরও বেশি চিত্তাকর্ষক করবে। একবার ঘুরে আসুন।”