Prime Minister's Office
PM announces ex-gratia from PMNRF for the victims of mishap in Morbi
30 OCT 2022 8:05PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has announced an ex-gratia from the Prime Minister's National Relief Fund (PMNRF) for the victims of the mishap in Morbi.
The Prime Minister's office tweeted;
"PM @narendramodi has announced an ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF for the next of kin of each of those who lost their lives in the mishap in Morbi. The injured would be given Rs. 50,000."

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے موربی میں حادثے کے متاثرین کے لیےوزیراعظم کے راحت فنڈ (پی ایم این آر ایف ) کی طرف سے مالی اعانت کا اعلان کیا
30 OCT 2022 8:05PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے موربی میں حادثے کے متاثرین کے لیے وزیر اعظم کے قومی ریلیف فنڈ (پی ایم این آر ایف ) سے مالی اعانت کا اعلان کیا ہے۔
وزیر اعظم کے دفتر نے ٹویٹ کیا؛
"پی ایم @نریندر مودی نے پی ایم این آر ایف کی طرف سے موربی میں ہوئے حادثے میں جان گنوانے والوں میں سے ہر ایک کے لواحقین کے لیے 2 لاکھ روپے کی مالی اعانت کا اعلان کیا ہے۔ زخمیوں کو 50,000 روپے دیے جائیں گے۔"
پی ایم او انڈیا( @ پی ایم او انڈیا )30 اکتوبر 2022